Питер... Само название заставляет душу взмывать в небо. Узкие улочки, сырой воздух, вечные дожди. Кажется, его загадку разгадает далеко не каждый. Но раз ты тут, ты знаешь что нужно делать, верно? Это Питер, детка! Добро пожаловать в город мечты!

лучи солнца проходят сквозь окна кофейни, отдавая согревающим теплом. в воздухе слышны нотки кофе различных сортов. каждое утро я приходил сюда за ощущением своего места в этом мире. каждое утро я начинал тут с тихой уборки на барной стойке, с того, что засыпал зерна, доставал свою чашку и готовил себе первый на сегодня кофе. я пил не крепкий кофе, хотя, казалось бы, что владельцы кофеен должны пить кофе очень насыщенным, крепким и горьким, рассказывать о нотках в аромате и непременно различать сорта кофе по виду.
[читать далее]
В зеркале отсвечивала всё та же помятая рожа с шикарным бланшем на скуле и под глазом, не выспавшаяся и с трещащей головой. Что вдвойне обидно, накануне рожа совершенно трезвая.
© Алексей Котов

это Питер, детка ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Партнерство » STORYCROSS


STORYCROSS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/OoWqe3A.jpg

0

2

f a r   c r y   v   //   д а л е к о   v

РАЗЫСКИВАЕТ JOHN SEED
NICK RYE // НИК РАЙ

хоть ты и мнишь себя птицей высокого полета, но, как говорится, рожденный ползать, летать не может. не здесь. не сейчас. ты не сможешь подняться к нему так высоко, чтобы почувствовать дуновение ветра, что доносится до тебя из райских врат. ты не сможешь разрезать самолетом облака и ворваться в эдем.
у тебя есть лишь один путь к спасению. искупления не бывает без боли.
но даже будучи грешником, ты все равно заслуживаешь его.
нужно лишь сказать одно слово.
и ты знаешь какое.
научусь летать с тобой на небо - там, где звезды до рассвета
кхм, о чем это я? ах да. небольшой хэдканон, который я бы хотел учитывать для развития взаимоотношений персонажей: в самом начале, когда сиды еще не были настолько влиятельны и опасны, именно ник рай позволил иоанну освоить навыки пилотирования - иначе где простой юрист научился делать такие виражи?
мы, сиды, очень общительный люд, поэтому будь готов левитировать в районе фандомной темы, где мы прочно обосновались, стараясь соблюдать вролинг.
мы играем неторопливо, никого не подгоняем с постами и не оценим, если подгонять будут нас.
а вообще, мы хорошие. не бойся. тебе не придется ничего делать. мы придем сами. тебя ждут врата эдема :>

0


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Партнерство » STORYCROSS