Чем отличается Питер от Москвы? Слишком сакральный и идиотский вопрос, который с момента основания второй столицы России, не единожды возникал у гостей северной Пальмиры. Тарасов бы емко ответил "всем" и тяжело вдохнул промозглый, влажный воздух с привкусом истории, утонченной и почти европейской культуры.
[читать далее]

Питер... Само название заставляет душу взмывать в небо. Узкие улочки, сырой воздух, вечные дожди. Кажется, его загадку разгадает далеко не каждый. Но раз ты тут, ты знаешь что нужно делать, верно? Это Питер, детка! Добро пожаловать в город мечты!

Когда-нибудь все ныне живущие станут лишь ускользающим воспоминанием в запутанных нитях мыслей. Когда-нибудь все ныне живущие станут лишь горсткой пепла на выцветшем пятне школьного двора. Когда-нибудь все ныне живущие станут лишь старыми потертыми фотокарточками, пылящимися на дне длинного ящика, именуемого чувствами.
© Егор Валгаев

это Питер, детка ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Партнерство » Maple syrup


Maple syrup

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://a.radikal.ru/a27/1805/9a/d81c8675194e.jpg

0

2

SALEM REEDGE
      В поисках сестрицы-лисицы     

https://image.ibb.co/bv3oFS/1479203245_5061bcca2ceb6908fecb625eecb89143_1.png https://image.ibb.co/kMnFvS/859b44b892d7041efe6e08fa72e99cb4.png
jessica chastain

lorelay reedge // лорелай ридж

Возраст: 1983, 35 лет
Место работы: вижу тебя сильной женщиной, работающей в сфере искусства,масс-медиа, да хоть в политики иди. Ты баба-вулкан — и это я любя.

Общее описание:
Буду краток.
Я — попеременно впадающий то в блуд, то в пьянство нейрохирург. Ты — моя родная сестра. В детстве — смешная рыжеволосая девчонка, с россыпью веснушек на лице. Сейчас — красивая умная женщина, с сильным характером. Ты не обзавелась семьей так же как и я — уважаю твой выбор. Трудогольничаешь, порой забываешь даже где у тебя на кухне находиться плита. Заказываешь пиццу и дорогое вино, а можешь пропустить со мной дешевенького пива в баре около дома. Собираешь волосы в хвост, носишь солнцезащитные очки в пасмурные дни, куришь, когда тебе скучно.
Ты могла уехать из Банфа и вернуться в родные пенаты совсем недавно. Оглушить меня этой новостью, обрадовать и убить окончательно. Я скучаю по тебе, мне не хватает наших разговоров в доме отца на мансардном этаже. Я учил тебя целоваться и это было самое нелепое действо из всех. Мы с тобой бываем смешными, странными, старыми и уставшими. Мы бываем отчаянно одиноки среди людей и находим душевный покой только в компании друг друга. Ты называла меня Салли, а я тебя Лоли, ибо долгое время не мог выговорить подлую букву "р".
Я очень сильно тебя люблю, и мне так много нужно тебе рассказать. И нет — я все еще ненавижу этот твой скайп, давай уже как-то ближе быть, давай уже заменим интернет общение человеческими семейными узами.
Возвращайся в Банф, здесь совсем не плохо.
Твой Салли.

› › › Post Scriptum: Насчет внешности — обговорим, но не забывайте что мы кровные брат с сестрой, умоляю — никаких блондинок. И да — приди прекрасная и помни, тебе 35, а не 18, хочу ощущать это в твоих постах. Собственно, стучись в лс или гостевую, я буду очень рад обрести утерянную сестру. Все семейное обсудим лично.

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

0

3

      выпуск номер  13     28.05.2018
float:left Драгоценные наши игроки и гости форума! Сердечно приветствую и предлагаю вашему вниманию очередной выпуск новостей. Хорошие новости трудно держать в тайне, а они сегодня именно такие, — грех не поделиться! http://vk.com/images/emoji/2728.png
   
Прошедшие две недели были, что очень приятно, урожайными на посты. Бесспорным лидером среди форумных авторов стал исключительно харизматичный Андерс Хьёнсон, мэр нашего любимого Банфа, что приятно вдвойне. Компанию ему составили интеллигентный и тактичный Николя Жанти, непосредственные и компанейские Стивен Холдер и Дюк Крокер, а также гранд-дама судмедэкспертизы — мисс Пейдж Эшкрофт. Чтобы написать посты, периодически отвлекались от своих расследований ваш покорный слуга, Алехандро Гарсия, а также моя очаровательная коллега мисс Джейд Далтон. http://vk.com/images/emoji/D83CDF51.png 

Лучшим постом стал удивительный, деликатно-чувственный пост юной красавицы Оливии Кинг, очень талантливой девушки с безупречным вкусом. Вдохновения тебе, Солнышко! Вдохновения всем нашим замечательным игрокам!     
Нет настроения? Всё бесит и ничего не помогает? Всё — тлен, жизнь — боль, а мир — колба? Это печально, но вашему горю легко помочь. Приходите к нам и приобщайтесь к прекрасному: читайте посты наших игроков. Сами не заметите, как расслабитесь и получите удовольствие. Не верите? Гарантирую! Мало моих гарантий? Ждём вас, друзья, — убедиться в этом лично. http://vk.com/images/emoji/D83CDF77.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83CDF78.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83CDF78.png

В нашем флуде по-прежнему блистали неповторимые Оливия, Люси и Стивен, — обаятельные и общительные. В сей замечательный коллектив органично влилась Пейдж, а на огонёк заглядывали Андерс, Сэм, Амели и Валери. Воистину, флуд сполна оправдывал своё основное и самое главное предназначение — дарить радость и надолго заряжать позитивом. http://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png

А сейчас — наши новации и анонсы.

♦ На форуме стартовала информационная программа "Пять вечеров", которую ведёт несравненная Оливия. Первым гостем стал наш уважаемый Андерс Хьёнсон, ответивший на множество иногда довольно каверзных вопросов и продемонстрировав при этом оригинальное чувство юмора, мудрость и знание жизни. Нам чрезвычайно повезло с Вами, мистер Хьёнсон, потому что Вы — весьма разносторонняя личность и очень интересный собеседник! http://vk.com/images/emoji/D83DDC8E.png   

♦ Также мы начали анонсированный ранее детективный квест по мотивам жуткой истории легендарного Джека Потрошителя, изменив её в соответствии с реалиями нашего тихого, уютного Банфа.       

♦ Совсем скоро будут запущены ещё два квеста — мистический детектив и экологические приключения. Уже предвкушаем их захватывающие сюжеты!

                         
На этом разрешите пока откланяться и пожелать всем ненапряжного, лёгкого понедельника!
Пусть этот день будет для вас удачным и счастливым.

Обнимаю крепко, целую нежно.
Ваш Алехандро  http://vk.com/images/emoji/D83DDC96.png

MAPLE SYRUP ||| ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ

0

4

https://a.radikal.ru/a41/1806/5c/d3c9cc0094a4.jpg(D.J.Cotrona)
Возраст - от 35 лет.
Вакансия - хозяин ночного клуба.
Коротко о Вас: можете быть как коренным уроженцем Банфа, так и приезжим, но лет 8-10 уже здесь проживающим. По происхождению франко-итальянец из не очень состоятельной семьи. Вы - tо self-made man и очень этим гордитесь. Целеустремлённый, амбициозный, азартный, обаятельный, умеете произвести впечатление как на дам, так и на мужчин. У Вас безупречные манеры (когда Вам это нужно и выгодно), возможно, когда-то Вы задумывались и о политической карьере, но в настоящий момент решили, что для Вас лучше роль местного светского льва. По жизни Вы - любитель разнообразных удовольствий и комфорта, эстет. Не исключено, что связаны с мафиозными структурами в сфере наркоторговли. Возможно, Вы также и совладелец небольшой киностудии, снимающей фильмы для взрослых, а также - борделя при вашем клубе, что также приносит лично Вам стабильный доход.
После неудачного опыта семейной жизни относитесь к семейным ценностям весьма прохладно. Не потому ли, что до сих пор любите свою бывшую жену? Впрочем, это известно только Вам, как и то, по какой причине Вы с ней расстались, и были ли у вас совместные дети.

0

5

https://b.radikal.ru/b21/1807/5c/05f575b4543e.png

Акция "Останься просто так!"

› Проводится с 07.07 по 07.08.
› Правила нашей новой акции предельно просты. Вы регистрируетесь на форуме и отписываетесь вот в этой теме: Хочу в Канаду!, где в произвольной форме (без какого-то шаблона) сообщаете нам о ваших игровых ожиданиях и желаниях.     
› После регистрации знакомьтесь/общайтесь с нашими игроками, читайте любые интересные для Вас темы и играйте в разделе "Galactic journey" (альтернатива).
› Да, Вы не ослышались: анкета не требуется.
Приходите и играйте с удовольствием и вдохновением!

0


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Партнерство » Maple syrup