Питер... Само название заставляет душу взмывать в небо. Узкие улочки, сырой воздух, вечные дожди. Кажется, его загадку разгадает далеко не каждый. Но раз ты тут, ты знаешь что нужно делать, верно? Это Питер, детка! Добро пожаловать в город мечты!

Ночной Петербург — удивительное место. Удивительное и волшебное. Хотя, казалось бы, что может быть такого необыкновенного в обычном мегаполисе? Но с наступлением ночи все менялось как по мановению волшебной палочки, давая волю фантазии. Холодные бетонные джунгли угрюмо кучковались тут и там, заманивая случайных зевак в свои темные подворотни. Величественные кроны деревьев шумели где-то в небесах. Бездушные торговые центры, сияющие всевозможными цветами радуги искренне пытались создать иллюзию беззаботности. Ночные огни большого города создавали фантастическую атмосферу нереальности, а неповторимый речной воздух довершал всеобшую картинку, накладывая отпечаток присутствия в какой-то сказочной средиземноморской стране.
[читать далее]
Толпа — бесструктурное скопление людей, лишенных ясно осознаваемой общности целей, но взаимно связанных сходством эмоционального состояния и общим объектом внимания.
© Артём Береговой

это Питер, детка ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Партнерство » H I D E Λ W Λ Y


H I D E Λ W Λ Y

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

hideaway
р е а л  с  с ю ж е т о м
основано на сериалах ривердейл, 13 причин почему, американский вандал

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
сюжет // о портленде и нпц // акция #1 // акция #2
http://forumfiles.ru/files/0019/9f/53/54663.jpg

0

2

..................
— ok google, где найти лучшего друга ?
[ Tye Sheridan ]

http://funkyimg.com/i/2J9yq.gif http://funkyimg.com/i/2J9yr.gif
Тревис «Финн» Финни [Trevis Phinney] • 18 • ученик старшей школы

описание персонажа
Тревис Финни – сын служанки в семье Чемберсов. Кто его отец никто, и в частности сам Тревис, не знает. Кроме, разве что, самой его матери, но это тайна, с которой, как ей кажется на данный момент, она уйдет в могилу. По официальной версии для всех – Тревис следствие мимолетного романа с мужчиной, который не имел намерений так быстро становиться папашей и очень быстро съебал в другой штат, даже не позаботившись дать денег на аборт. Эвелин Чемберс, узнав сложную ситуацию своей служанки – ни кола, ни двора, беременность и риск потерять работу из-за неё, вошла в положение и предложила остаться с ребенком в их домике для прислуги. Конечно же, не просто так. Служанке придётся работать, но зато за её ребенком присмотрит их же нянечка и в целом предложение казалось каким-то небывалым благородным жестом. Конечно же, его мать согласилась. Вот так, не имея богатых родственников, Тревис рос в самом престижном районе, воспитывался дорогими нянечками и вскоре даже пошел вместе с младшим сыном Чемберсов в их собственную элитную школу.

В младшей школе Тревис вместе с Джеком знакомится с Райли Доэрти – так, вроде как ничего не значащие детские приятельские отношения перерастают в крепкую дружбу. Тревис на протяжении всех лет будет поддерживать Райли и относиться как к младшей сестрёнке, за которой нужно глаз да глаз. В отличие от Джека он не отвернётся от неё в подростковом возрасте, когда та наберёт вес и резко превратится в непопулярную девочку. «Пресвятой праведник» – любит повторять Чемберс, а потом они вдвоем угонят очередную старую рухлядь и разгонят её на шоссе до невероятных цифр на спидометре. С Джеком Чемберсом они росли вместе и практически с пелёнок всегда находили общий язык. Джек хоть и любит подъёбывать Тревиса на счёт его правильного  в некоторых ситуациях взгляда на жизнь, но друга безмерно уважает и считает его гораздо лучше себя.

Тревис всегда понимал, что хоть он дружит с Джеком, живет фактически в Каско Бэй и посещает лучшую школу в их городе – он никогда не будет своим посреди этого слоя людей. И по мере взросления это чувство только усиливалось. Нет, конечно, благодаря тому же Чемберсу поначалу его никогда никто не трогал, а позже, когда он стал посещать боксерский зал – попросту побоялись бы задеть. Но всегда внутри у Тревиса было ощущение, что он вдруг каким-то образом попал на чужой праздник, где каждый норовит на него глянуть как на того кто пришел сюда без приглашения. Вот потому, когда их дружба на троих дала трещину в начале пубертатного возраста – Трев ввязался в компанию лисов и хоть и там тоже вряд ли мог считаться своим, но их общество ему казалось честнее. Вскоре он настолько заслужил доверие среди парней оттуда, что даже стал их проводником в мир богатых мира сего – а именно, помирившись таки с Джеком, через него проводил торговлю наркотиками среди золотой молодёжи.

В шестнадцать Трев впервые вышел на бой в Норе, вроде ещё совсем пиздюк, а дрался так, будто на кону была его жизнь. Финни, будучи по характеру весьма дипломатичным и добрым, в клетке превращался в того самого гладиатора, у которого только одна попытка победить соперника. На боях Тревиса его друзья поднимают нехилые деньги (ему самому ставить нельзя), но этим же вечером вместе с ним проёбывают их на гулянки, бухло и наркотики. Трев, собственно, как и все в их компании балуется таблетками (лсд), покуривает травку и не особо заботится о том, что он вроде как должен соблюдать режим, чтоб побеждать и дальше. В какой-то мере призирая мир богатых лоботрясов, Трев даже не понял как сам всё таки вполне гармонично стал туда вписываться. Хотя бы пока что, пока он побеждает в клетке, всегда знает где достать таблетки и пользуется популярностью среди девчонок.

Тревис Финни предпочитает больше слушать, чем говорить. У него в голове какой-то свой кодекс чести имеется, что не мешает в некоторых моментах упускать всеобщее понимание о морали. Он вряд ли когда либо поднимет руку на девушку или подставит друга, Трев - честный, воспитанный и даже несколько благороден. Но в то же время весьма спокойно относится к тому, чтоб вписываться в отношения на ночь или продавать таблетки в тридорого. Дружа с ним, его друг будет знать, что что бы не случилось – Трев будет на его стороне и подставит плечо. Он не предает, не дает ложных надежд и в целом такой весьма простой парень и всё что он говорит – это так и есть, хитрости в нем искать не надо.

А теперь давайте с другой стороны посмотрим:

Тревис является внебрачным сыном Сета Чемберса. Чтоб служанка не сильно болтала и в целом оставила имя отца в тайне – ей было предложен выше упомянутый вариант. Эвелин Чемберс на тот момент не знала всей правды и повелась на уговоры мужа о том, что «надо помогать людям, мы же не звери». Впрочем, через пару лет Сет признается во всём ей, изрядно выпив и излив наконец-то перед ней душу, ибо как-никак, будучи хоть и последней сволочью, семью он, в частности жену, и вправду любил и в каком-то своем извращенном понятии даже ценил. Эвелин Чемберс молча проглотила новость и продолжила делать вид, что ничего не знает. Тревис и Джек узнают правду этим летом. Знатно охуеют. Это нам предстоит сыграть, бразэр.

Тревис крутится в кругах лисов, но не является членом банды. Может быть, когда-нибудь и станет, в виде исключения, но это не сейчас и скорее перспектива на очень далёкое будущее. Тем не менее его среди лисов действительно уважают и считают человеком слова. Тревис получает от них наркотики, отдает их Джеку – Джек непосредственный продавец. Так они делают исходя из безопасности, Чемберс считает, что отец в любом случае вытащит его из тюрьмы, даже если он попадется, а у Тревиса могут быть проблемы. Потому вот такая вот схема. Самого Джека не очень воспринимают среди лисов, но готовы терпеть, потому что Трев за него поручился.

У Тревиса и Джека была только одна масштабная ссора и причиной тому стало отношение Джека к их общей подруге Райли. Джек, пытаясь влиться в компанию самых крутых в школе, становится таким себе соучастником шуток над Райли и её весом. В этот период Тревис побьет Джека и скажет, что тот истинный сынок своих родителей, что Чемберса действительно заденет. Чтоб Вы понимали – Тревиса и Райли связывает только дружба. А Джека и Райли – не совсем, причем Трев даже слегка в один момент опасался что их дружба полетит к хуям из-за того что Джек и Райли начнут встречаться. Но вышло по-другому, Джек предал Райли и в итоге поссорился ещё и с самим Тревисом. Впрочем, в ссоре они были только пару месяцев, а потом помирились и вроде как всё наладилось между Джеком и Тревом. С Райли Джек не общался с 14 лет и возобновил общение только недавно, в то же время Трев никогда её не оставлял (между двух огней был, да).

Недавно в их школе началась серия отравлений, одно из которых закончилось тем, что некая девочка по имени Мэри Рид умерла в больнице от общей интоксикации организма. Началось расследование внутреннее плюс была подключена полиция. Тревис и Джек, услышав новость, подумали что виной всему их увеселительные таблетки. Но в тот же день, как объявили о смерти Мэри Рид, Джек от Райли узнаёт, что скорей всего это следствие того, что она продавала непроверенные таблетки от похудения всем желающим быстро скинуть вес (к слову, Мэри Рид не была толстухой, а попросту страдала от комплексов). Райли просто в один момент резко похудела (она была толстенькой в средней школе), сев на диету и занимаясь усердно. А получив однажды от матери эти чудо-таблетки решила их перепродавать, учитывая что она вроде как была примером того как они действуют (на самом деле нихуя, ага). Так вот, Трев потом тоже узнает правду и будет в любом случае на её стороне, хоть здесь святоша Райли и натворила делов. В итоге Джек сможет прикрыть Райли и та уйдет от наказания – Тревис будет в курсе всех этих дел и, несмотря ни на что, будет помогать чем только сам сможет.

Но сантабарбара на этом не заканчивается – Тревис испытывает какие-то неопределенно тёплые чувства к новой девушке Джека и не понимает почему друг так к ней относится. Впрочем, молча не понимает и не будет влезать в их отношения ровно до их выпуска, когда изрядно нажравшись пунша, скажет девушке Чемберса, что та дура и не видит что Джек плевать на неё хотел. Девушка отреагирует не так как хотел бы его пьяный мозг и пошлёт его на три буквы вместе с Чемберсом. Подобное поведение для Тревиса не является для него характерным и скорей всего было продиктовано большой дозой алкоголя, искренними чувствами и пониманием, что Джек ведёт себя как свинья. Отношений Джека и Тревиса это не нарушило - они нормально поговорят потом и всё обсудят вполне спокойно.

Мелкие факты, которые хотелось бы заметить в Тревисе:
- У Тревиса тяжелая медвежья походка.
- Одевается просто, предпочитая всё удобное.
- Он исключительно гетеросексуален.
- Никогда не гонял в петле и считает её показухой.
- Научил Джека угонять автомобили.
- Предпочитает говорить по делу.
- Любитель зависать на скейтплощадке.
- Трев матерится, но к месту и больше в компании.

Я упоминал Тревиса в своих постах, надеюсь поможет понять каким должен быть Трев:

Тревис и бои без правил

— Твоим дружкам хоть есть восемнадцать? — какой-то хуй, желая показать свою важность, дергает Трева за плечо и кивает в сторону Джека и Нейтана.
— Есть, тебе может ещё мое ID показать? — Тревис спокоен – знает же что всех пропустят, как-никак, а у них тут парни и по шестнадцать дерутся и всем похую, лишь бы дарили хлеба и зрелищ.
Мужик трещит, что «нет-нет, проходите и удачи, Финни.»
Потом они узнают, что этот хуй поднял на Тревисе тыщу, хули выебывался – непонятно.  Впрочем, это все хуйня, главное – Тревис Финни и его нокаут Жерома Макмиланна. Нейтан разматывает кулаки Тревиса и возбужденно пиздит о том, что это был потрясный бой. Джек стоит в стороне, подпирая железный ящик, имитирующий шкаф, и покуривает косяк, хоть вроде как здесь нельзя курить. Но нельзя курить сигареты, да? Они ржут, Джек вставляет косяк в зубы Тревиса и пиздит, что более гейской хуйни они придумать не могли, но по-братски, правильно сделал – руки у Трева всё ещё в бинте.
— Еблище тебе знатно поимели, — замечает Джек, но что с этим делать никто из них не знает. Когда-нибудь Тревис пробьется в этот спорт и у него будет свой спортивный врач, но сейчас максимум что он получает это популярность и пару сотен за победу. Ему даже ставить нельзя на себя, вот хуйня, да?
— Поедем на приемное, скажем, что ты о дверь ударился.
— Ага, несколько раз блять.
— Финн и его настойчивые намерения поиметь дверь.
— Бревном оказалась, вот я и лупить ее начал.
— А дверь оказалась пизже чемпиона.
— Ну, блять, бабы они такие.
Ржут, потом Нейт до конца разматывает кулаки Тревиса и он наконец нормально покуривает косяк. Затем они считают деньги, Треву ставить нельзя, а им можно. Вышло по 750 каждому. Нехило, можно покутить – заваливаются в машину Нейта, Джек за рулем, как самый наиболее нормально соображающий. Тревис вроде держится, а Нейта слегка разнесло – вываливается из окна и орет на улицу, подпевая играющую на репите внутри трэку Эминема:
— Trevis phenomenal, unstoppable, unpoppable… — потом обратно внутрь, —  блять, как он это читает? Шо за блять вызов дьявола нахуй?
Джек жмет педаль газа сильнее, на следующей неделе отцу Нейтана придет письмо со штрафом за превышение скорости и Нейт получит пизды, но это не остановит его опять стырить папашкин мерс и опять устроить ночь полной вакханалии прямо в нем.
Подбирают Дев и Тришу. Триша вылизывает синяки Тревиса, пока тот расстегивает ее лифчик прямо через одежду.
— Финни, не здесь, — а сама лезет ему под футболку и теперь уже всасывается ему в шею так, будто боится, что сейчас за него возьмется Дев, если та не пометит территорию. Джек ржет с того что Нейт тем временем опять вываливается в окно и не обращает внимание на Дев, которой сука завидно – надо было садиться на первое сиденье и отвлекать Чемберса. Протупила малышка и дует губы. Ему вообще в целом смешно, штырить что ли начинает?

Тревис и первая драка с Джеком

Ты с ума сошел что ли, — рычит Джек Тревису на ухо пока они валяются на земле в пыли, пытаясь чем побольнее куда-то ударить друг друга. Минутой ранее на его смешливый привет в духе – «Трев, у тебя такая томатная морда сейчас, будто ты жрешь джин как наш информатик», тот с ходу захватом повалил его на землю и стал месить куда только получалось.
— Ей больно, сукин ты сын, больно блять, — удар в живот, в шею, в челюсть, он закрывается одной рукой и пытается отмахнуться, будто блять не верит в происходящее. Его лучший друг, самый мирный из всех парней в округе сейчас месил его морду словно домохозяйка тесто на пирог. Но удары продолжались, а с ними возрастала и агрессия Джека – он стал отвечать, даже получилось спихнуть Тревиса с себя и попытаться подняться. Во рту полно крови, идеальная ухмылка Джека Чемберса под сраной угрозой из-за психов ебанутого дружка. Сплевывает, кровь вместе со слюной мешается с земляной пылью. Дышит тяжело, смотрит как Тревис поднимается и не пытается ударить его ногами хоть вроде как и мог бы сейчас. Что блять это было?
Им по пятнадцать, они стоят посреди пустого бейсбольного поля и матеряться так будто им уже по сорок и они подрабатывают дальнобоем. Тревис орет на него, но уже не размахивает кулаками – зачем вообще начинал и сам не понял, просто блять как Чемберсу в его самодовольную головушку забить одно простое правило – его блядские поступки имеют последствия.
Так я ж ничего не сделал, - Джек молчит, слушает, сводит брови и наконец выдает. Он, правда, же ничего в её сторону не говорил, только стоял в стороне, ну подумаешь, разок улыбнулся. Шутки и вправду смешные, чего таить греха.
— Да, Чемберс, в том то и дело, — впервые по фамилии назвал, будто хотел фамилией задеть, будто напоминал что вот откуда червоточина-то идет. Джеку резануло ухо, но ничего лучшего не нашлось чем протянуть с привычной издевкой:
В рыцари подался что ли, Финни?
— Ты идиот, Джек.
Тревис выплевывает ему последнюю фразу в лицо спокойным тоном, негативно мотая головой, будто давая понять что он ничего вообще не понимает и похоже уже не поймет. Джек смотрит на него с недоумением и кривит свое идеально смазливое лицо, начинающее немного подпухать.
Ему и вправду не понять – нельзя стоять среди своих дружков смеющихся над неуклюжестью полноватой девчонки и не пытаться остановить вакханалию хотя бы, потому что эта девчонка была той, которая первая протянула ему руку дружбы когда-то в начальных классах, когда фамилия Чемберс для других ребят ничего не значила, а он был всего-то застенчивым пацаненком.
— Сам ты идиот, — тихо говорит Джек, вытирая футболку от пыли и наблюдая за тем как Трев покидает поле своей размашистой медвежьей походкой.

прочее
А теперь, к желающему занять роль.
- Это общая заявка с Riley Doherty .
- Оставил Вам вырезки из своих постов, в которых упоминался Тревис. Здесь Вы увидите, что я пишу от 3-го лица и с заглавными буквами (3-10 к, зависит от игры), не особо любитель сильно оформлять посты и предпочитаю оставаться в этом плане глубоким олдскулом. Райли, пишет в похожей манере, но культурно ибо она у нас хорошая девочка. И мы хотим найти игрока в той же манере. Можем принять первое лицо, не можем принять второе и маленькие буквы.
- Планы на персонажа у меня, как видите, большие и самое главное – я знаю что Вам предложить в игре на много отыгрышей вперёд. Без игры Вы не останетесь. Райли тоже обещается забрать и затискать Вас.
- Любовная линия остаётся на Ваше усмотрение, просто весной у него явные порывы чувств только в сторону девушки Чемберса. Дальше – персонаж свободен в этом плане.
- Внешность, к сожалению, обязательна ибо уж очень круто он вписывается в персонажа. Но (!) хорошая новость в том, что я смогу сделать Вам графику.
- Вы обязательно должны прочесть общий сюжет ролевой, чтоб понять что такое «Петля», «школа Каско Бэй», «Нора». Он здесь - сюжет // a fine line. Там хоть много, но очень круто написано. Не ленитесь.
- Быть общительным и флудить – обязательно. Нам бревнышко, кидающее посты изредка - не нужно. Мы придумываем сюжеты через флуд и хотим видеть в этом плане Вашу активность.
- Мы пиздец как будем рады Вас видеть. Вот прям очень-очень. И ваще мы прикольные, будет весело!

..................

0


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Партнерство » H I D E Λ W Λ Y