Питер... Само название заставляет душу взмывать в небо. Узкие улочки, сырой воздух, вечные дожди. Кажется, его загадку разгадает далеко не каждый. Но раз ты тут, ты знаешь что нужно делать, верно? Это Питер, детка! Добро пожаловать в город мечты!

лучи солнца проходят сквозь окна кофейни, отдавая согревающим теплом. в воздухе слышны нотки кофе различных сортов. каждое утро я приходил сюда за ощущением своего места в этом мире. каждое утро я начинал тут с тихой уборки на барной стойке, с того, что засыпал зерна, доставал свою чашку и готовил себе первый на сегодня кофе. я пил не крепкий кофе, хотя, казалось бы, что владельцы кофеен должны пить кофе очень насыщенным, крепким и горьким, рассказывать о нотках в аромате и непременно различать сорта кофе по виду.
[читать далее]
В зеркале отсвечивала всё та же помятая рожа с шикарным бланшем на скуле и под глазом, не выспавшаяся и с трещащей головой. Что вдвойне обидно, накануне рожа совершенно трезвая.
© Алексей Котов

это Питер, детка ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Партнерство » REGARD


REGARD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/Aw1IcsT.png

0

2

Заявка от Jolene Gallagher*

I NEED YOU SO MUCH

http://media.tumblr.com/0a27c5012b56ae3d7003eb5fc1a19c4b/tumblr_inline_n0po5vRxZY1sumzy3.gif https://fanparty.ru/fanclubs/tom-hiddleston/gallery/1711370_tom_hiddleston_medium.gif https://fanparty.ru/fanclubs/tom-hiddleston/gallery/1698974_tom_hiddleston_medium.gif http://harpers-tale.wdfiles.com/local--files/character:N'cal/Ncalgif3.gif
Tom Hiddleston (only)» 30-35 y.o. » Директор по управлению персоналом брокерской компании “Galla Group” » друг детства, который вытащит из любой задницы » гетеро
JHON | ДЖОН

Примечание: имя Джон просто используется в заявке, потому что не придумывается имя. Так что меняйте на любое.
Джон и Джолин с самого детства были вместе, что немудрено, ведь их родители - деловые партнеры, и Джону всегда приходилось присматривать за младшей Линой, пока отцы обсуждали что-то в зале совещаний. Подобно детству Джолин, детство Джона сложно назвать беззаботным - постоянные дополнительные занятия, необходимость быть во всем лучшим, идеальный, чтобы не порочить имя отца. Чем взрослее становились эти двое, тем лучше понимали друг друга с первого взгляда, слова, казалось, были даже не нужны.
В шестнадцать Джона посвятили в семейный бизнес семьи Галлахер и не только легальный, связанный с покупкой и перепродажей недвижимости и бизнеса, но и в дела наркоторговли. “Если ты хочешь остаться при деле, присматривай за мелкой Галлахер,” - сказал Джону отец, будучи правой рукой владельца “Galla Group”, с которым тоже когда-то был друзьями детства. Тогда-то Джон и стал для Джолин самым лучшим другом, которому всегда можно позвонить, что бы ни случилось. Парень разбил сердце - Джолин звонила другу, начинались размолвки с уже девушкой - Лина снова звонила другу.
Джон - это то, что когда-то было самым ценным для Джолин. Он единственный, кто видел её ненакрашенной, блюющей после пьянки, или зареванной с потекшей тушью. Он первый, кто узнал о её бисексуальности и помогал скрывать это от родителей, которым подобные новости бы точно не понравились. Джон - это супермен детства и юности Джолин и, пожалуй, даже её первая любовь.
То, что Джолин пошла против воли отца и открыла свой бар, несколько подкосило положение самого Джона, ведь если Галлахер-старший выберет своим наследником кого-то другого, то какого черта он столько времени опекал Лину? Поэтому Джон постоянно пытается вернуть Джолин под крыло “Galla Group”, чтобы укрепить собственное положение, хоть и работает в компании директором по персоналу. Но чтобы стать исполнительным директором, чьей пост занимает его отец, непременно нужно, чтобы Лина осталась в глазах Галлахера старшего достойным наследником. Это накладывает некоторый отпечаток на их с Джолин дружбу, которая дружит с копом и не горит таким уж пламенным рвением становиться преступницей. Однако Джон до сих пор остается для Джолин тем, кто сможешь решить любые его проблемы. Именно он отправляет ребят из охраны, когда Лина хочет набить кому-то морду, именно он напоминает про то, что временами было бы неплохо и питаться нормально, именно он следит за тем, чтобы друзья Джолин не узнали о том, какой тайный бизнес у её отца.
Джон - это личный ангел-хранитель Джолин, который слишком привык заботится о Галлахер и надеется за её счет улучшить собственное положение.


Заявка не то чтобы в пару, но можно и в пару, а можно и просто лучшими друзьями быть.   

0

3

Заявка от Jaden Devlin*

I NEED YOU SO MUCH

https://78.media.tumblr.com/53472c49dcfb6486691c3ff6499da7b1/tumblr_inline_p9vkg7QW541v0ztmo_540.gif https://78.media.tumblr.com/f05af4b9e779e24398894b98ef36b71c/tumblr_inline_p9vkayz7lE1v0ztmo_540.gif https://78.media.tumblr.com/85b72b395f8a8eafa9c7d1c80f153a2b/tumblr_inline_p9vk9gQIWz1v0ztmo_540.gif https://78.media.tumblr.com/e0feeb24dfb405bb206de682a4e709c8/tumblr_inline_p9vkd3giCo1v0ztmo_540.gif https://78.media.tumblr.com/815538b8a726de4220231646109ae5b7/tumblr_inline_pal6nmNaUa1v0ztmo_500.gif
MIN YOONGI » 26-28 » ЮРИСТ/ЧТО-ТО СОЛИДНОЕ » ДОЛБОЕБОМ ПРИХОДИШЬСЯ » БИ/ГОМО
MUDLO | МУДЛО

[indent]  [indent] - пиздец тебе, придурок.
а я думаю что да, совсем пиздец. руками за голову хватаюсь. от мыслей теряюсь и даже в груди, где вроде как ребра должны быть [поломанные то точно], не так пиздецки болит, как от осознания, в какое же дерьмо я вляпался.

- чувак, ну забери свое заявление. ну по братки прошу.
- во первых, я тебе не чувак. во вторых, нет. в третьих,
съебал от моей машины.

смотришь как на дерьмо. скалишься в ответ. дверцей хлопаешь. у тебя все просто. у тебя разговор закончен. у тебя «встретимся в суде». у тебя «нет денег? почку продай». ты пальто поправляешь, на которое я, если честно, плюнуть хочу, но боюсь еще на лям влететь. а еще пустой стаканчик от кофе в руки мне сунешь, ухмыляешься и уходишь, пока мой тормознутый чутка мозг генерирует мысль, а не ахуел ли ты часом или да.

- мне что, делать больше нечего? я работаю, между прочим,
если ты не знаешь.
- ты должен мне, как земля колхозу, так что рот закрой
и не выебывайся.

чтобы ты знал, как я тебя ненавижу. не перевариваю твою наглую и слишком смазливую рожу. терпеть не могу этот похуистический взгляд, меняющийся на презрительно-прищуренный и обратно. бесит твоя ленивая манера речи. ты наверное считаешь, что если не весь, то пол мира так точно, крутится вокруг тебя. и в этот самый «остальной мир» вхожу я. думаешь, что я по первому твоему зову все брошу и прибегу, стоит лишь тебе сказать, что подумаешь об отсрочке выплаты долга. блять, ты чертов гений, потому что именно это я и делаю. каждый, сука, раз. отвезти тебя домой, потому что твоя тачка все еще в ремонте? окей. завезти куда-то какие-то документы и купить тебе домой пожрать из списка? без проблем. привезти тебе сию секунду кофе и какую-то сладкую херь? в четыре утра? сейчас-блятьчтобтысукасдох-буду.

- почему у тебя рожа снова разбита?
- с лестницей целовался.

тебя слишком много в моей жизни стало. мне это не нравится. мне это очень не нравится. но я снова везу тебя на работу, словно какой-то личный водитель, мысленно даже не проклиная тебя. потому что нет сил. потому что устал. потому что на самом деле я спать еще не ложился, и уже как-то насрать, какие язвительные комментарии ты кидаешь в мою сторону. молча стаканчик с кофе оставляешь на приборной панели, успевая хлопнуть дверью и свалить в офис раньше, чем я прочухаю, что ты все же догадался о том, что моя машина это не мусорница, а стаканчик то и вовсе не пустой. чуть остывший. и по аромату явно не один из тех дешевых кофе, что в магазинах на самых нижних полках стоят по акции.  на душе теплеет и улыбка на половину лица расплывается. ты мне все еще не нравишься, но, черт, спасибо.

.   .   .

привет, я разбил твою дорогущую тачку. пока.
на самом деле, пока я теперь тебе хрен скажу до самого конца твоей жизни, потому что ты из тех, кто достанет любого из под земли и припомнит все его должки. меня же ты умудряешься каждый день вылавливать и насрать, работаю я, сплю или меня где-то избивают в темном переулке у дома. для тебя наверное забавно играть со мной как с игрушкой, высчитывая, через сколько же я заебусь и пошлю тебя нахуй. так вот, каждый день шлю. мысленно так вообще ты у меня по этому адресу прописан. или это у тебя просто такое странное чувство справедливости и желания показать ахуевшему мне, где мое же место на самом деле? в любом случае, где-то что-то пошло не так.
я описал примерные отношения и примерное описание персонажа, которое сидит у меня в голове. так что, приходи, и мы обсудим большее с тобой непосредственно. уверен, персонаж выйдет классный.
любить и одевать сразу входит в комплекте по акции хд   

0

4

https://i.imgur.com/5gRzLrs.png

0


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Партнерство » REGARD