Питер... Само название заставляет душу взмывать в небо. Узкие улочки, сырой воздух, вечные дожди. Кажется, его загадку разгадает далеко не каждый. Но раз ты тут, ты знаешь что нужно делать, верно? Это Питер, детка! Добро пожаловать в город мечты!
Урок окончен. До свидания. Глубоко, но рвано вздыхаю, не поднимая глаз от стола. Я слишком устала за эту первую неделю нового учебного года. Сентябрь - неблагодарный месяц для заслуженной артистки, некогда решившей накопленным опытом делиться с подрастающим поколением "яактеров". Недобрая половина из них мнят себя талантами уже только из-за того, что им удалось "блестяще" пройти вступительные испытания и попасть под крыло мастера, а меня, в свою очередь, считают зазнавшейся актрисой, которая в отместку собственным ускользающим, как песок сквозь пальцы, дням прелестным молодым хочет испортить их лучшие годы своим холодным взглядом и еще более морозным "не верю".
[читать далее]
пост недели
цитата недели
В театре все не вечно, наука не точная. Сегодня ты, Соломон, радуешься главному в своей учебе этюду, а завтра утром ты снова будешь играть старого деда при смерти. Хорошая роль, кстати. Я бы сыграл.

это Питер, детка ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Партнерство » Essence of blood


Essence of blood

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2LjpL.png

0

2

AEMORAH O'SHEA
looking for
headache


http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/jamie-campbell-bower-gif-12.gif

раса
вендиго
внешность
Джейми Кэмпбелл-Бауэр, желательно, но не обязательно
возраст
17-23, на ваш выбор
род деятельности
не принципиально. Студент? Бармен в моем баре? Кто угодно, но не так далеко от Аэморы

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Ты - головная боль для мисс О'Ши.
То, как ты попал к ней, довольно странная история, которую еще предстоит отыграть. В ней будут замешаны и другие. Ты - юный вендиго, который свою сущность принимает, но порой с трудом контролирует ее, потому для кандидатуры того, ктоприсматривает за тобой, почти пятисотлетний вампир идеален.
Ваши отношения специфичны. Здесь есть толика "мать-сын", хоть по крови вы, разумеется, не связаны. Здесь есть "наставник-ученик", поскольку от нее ты учишься быть более спокойным, рассудительным, учишься контролю. Ну и, конечно, дружеские отношения, хоть дружба у вас странная. Кое-кто тебя презрительно назовет "щенок", и в какой-то мере будет прав, потому что Аэмора тебя тщательно оберегает и заботится о тебе.

Хочу отыграть доверительные, теплые отношения, с большим количеством уместной философии, семейной заботы и немного драмы.
Потому что семья - это не только кровь. Семья - это узы.


0

3

REYNARD WERNER
looking for
мистическую двойняшку


http://sg.uploads.ru/ZgYvu.gif

раса
ведьма;
экстрасенс, медиум и астральный проводник
внешность
желательно emma stone (всё менябельно);
как вариант, могу ещё предложить: rachael taylor, evan rachel wood, lyndsy fonseca
*тыкабельно
возраст
41 годик
род деятельности
деятельность на выбор игрока; думаю, что-то экстраординарное, вроде криптозоолога

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


[indent] Рождены как одно целое, неразличимые мистические двойняшки, с одной кровью и сердцем на двоих. Ты импульсивная, дерзкая и задорная, образец прямолинейности, отваги и супер-крутости. Этакая попрыгунья-стрекоза в человеческом обличии, с полным мешком энтузиазма и нескончаемым запасом оптимизма. Ты всегда полна решимости и смотришь мир через призму розовых очков, несмотря на то, что видишь мёртвых. Да-да, твой дар — видеть и говорить с мертвецами, что тебя весьма забавляет. Помнится мне, как в детстве родители сначала считали, что у тебя появился воображаемый друг Билли, лишь потом стало ясно, что ты дружила с духом мертвого мальчика. Мне до усрачки было страшно находится и спать с тобой в одной комнате, когда ты звонким голоском говорила: «Смотри, Билли опять выглядывает из под твоей кровати и хочет поиграть с нами в пятнашки!», а там никого не было. Из-за твоей гиперактивности мы часто встревали в неприятности, но я всегда брал вину на себя, ибо не хотел чтоб тебя наказывали, так сказал, всегда старался защитить свою принцессу.
[indent] Наша жизнь капитально изменилась в 13 лет: нас похитители работорговцы и в течении двух месяцев делали из нас идеальных марионеток для своих заказчиков. Всё что мы помнили и знали, так это старые немецкие катакомбы вдали от города где нас и держали, выезженное на наших телах единое клеймо и установленную единую цену за нас двоих, ведь мы лишь товар. Два месяца моральных и физических пыток, мы терпели всё, мы не подавали виду и не смели подчиняться им. Мы, черт возьми, мистические двойняшки! Мы стояли друг за другом и не собирались становиться живыми куклами. Даже когда нас заставляли наблюдать за тем, как непослушным детям или же неудачному "товару" спаривали животы и разрезали тупым лезвием лицо - мы не сдавались. В один день произошел пожар, чем воспользовались многие дети, в том числе и мы. Я помог тебе сбежать, но следом так и не вернулся - меня успели схватить. Было уже не страшно, моя милая сестра, ведь ты была на свободе. Увы, что когда ты попала в родительский дом и привела полицию в те катакомбы, нас уже там не было. На моё дело полиция поставила жирный крест, признав мертвым. Но верила ли ты в это?
[indent] Кто я такой? Я твой брат, некогда самый близкий человек во всём свете и единственный, кто понимал и принимал тебя такой, какая ты есть. Ты старше меня на пять минут, из-за чего частенько подшучивала по этому поводу и лишний раз находила повод выставить меня мелким. В детстве мы очень любили играть вместе, не важно во что. Найти зарытый клад в саду бабушки и нарваться на злого суслика? Пожалуйста! Разбить погребальную вазу в поисках печенья? Да без проблем! Напугать соседку, что в её окно смотрит её умерший муж? Обычное дело. Мы всегда умели найти веселые, и временами мистические приключения на свой зад. Бывало, что мы часто ссорились, да и по пустякам, но куда же без этого в отношениях брата с сестрой. Часто подшучивали друг над другом, правда, не всегда всё хорошо заканчивалось. Мы были не разлей вода, именно поэтому быстро забывали глупые обиды друг на друга. Защищали друг друга как могли, иногда ввязывались в драку и получали нагоняй от родителей. Именно ты та самая зараза, которая впервые устроила мне свидание со своей подругой, ненасытная сноха! Бывали и трудные минуты. Как-то раз тебя сильно задело то, как в школе с тобой подшучивали из-за твоего дара, в следствии чего ты начала считать себя проклятой. Чтож, просто помни — если проклятой небом считают тебя, в своих венах ношу ту же проклятую кровь.

► в тебе течет сильная кровь немецких ведьм: все женщины в нашей семье были прирожденными серыми и белыми колдуньями, но большую часть времени занимались зельеварением. Ты стала первой в шестом поколении, кто стал видеть мёртвых;
► родом из Вальдхайма, ФРГ; отсюда и идут наши немецкие корни. В возрасте 23 лет Рейнард забрал тебя в Бельгию;
► замужем, возможно вдова. У тебя есть отличная дочь, что унаследовала твой магический дар. Тут момент спорный, если желаешь, то детей можешь не иметь, это не так важно;
► всё, начиная с внешности и заканчивая биографией МОЖНО изменять. У меня НЕТ желания держать игрока в узких рамках.

для вдохновения

http://images6.fanpop.com/image/photos/38300000/Emma-Stone-emma-stone-38323541-245-245.gif

http://images6.fanpop.com/image/photos/38300000/Emma-Stone-emma-stone-38323540-245-245.gif

https://media.giphy.com/media/owqdojIeklpdu/giphy.gif

https://78.media.tumblr.com/5eb407e6edcc51d824b359d75dcd47d8/tumblr_okk6ee1kWk1w4d56lo1_250.gif

чтоб лучше понять отношения, прототип двойняшек
частично был взять с мультсериала «Gravity Falls»

https://ic.pics.livejournal.com/korieversson/11811335/263938/263938_800.gif
https://data.whicdn.com/images/223201093/original.gif
http://images6.fanpop.com/image/photos/39900000/newclubimage-gravity-falls-37481288-gravity-falls-39978105-500-428.gif
https://data.whicdn.com/images/38780712/original.gif


0

4

REYNARD WERNER
looking for
фройляйн с чёрным сердцем


http://s3.uploads.ru/jB4c5.gif

раса
хранитель
внешность
Marie Avgeropoulos (желательно)
как вариант, можно рассмотреть Margot Robbie, Ashley Johnson, или любую на ваш выбор, я не привередлив
возраст
от 30 лет и более 
род деятельности
чистой воды гедонист, деятельность на выбор игрока; если затрудняетесь с выбором, могу предложить: фитнес-тренер, танцовщица в стрип-клубе, бойцом скота в скотобойне, судья клуба боев без правил.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


[indent] По первому взгляду и не скажешь, что ты ужасный нарцисс и эгоистка, экспрессивный циник, любящая ввязываться в споры и устраивать соревнования. Многие поговаривают, что ты психически неуравновешенная, смотря на твою больную склонность к садизму и радости при страдании других, особенно за болью ведьм. Возможно это связано с твоим прошлым, кто знает, ведь ты предпочитаешь умалчивать про свою “человеческую” жизнь. Охотница до мозга костей — если для многих охота является долгом и работой, для тебя же охота в кайф похлеще чем от любого наркотика. Ты живешь ею. Ты одержима мыслью о том, что хранители являются высшим звеном среди рас, из-за чего на тебя можно без сомнения повесить ярлычок “расиста”. Мастер фехтования и огромный любитель показать, кто тут мать в здании.

[indent] Что насчет нас? Говорят, хранители — одна большая семья, в ордене все стоят друг за другом и каждому рады помочь. Это явно не про нас. Между нами давно появилась стена: ты считаешь меня недомерком, никчемной псиной и глупым, недостойным хранителем. Для меня ты грязь, которую я с довольствием вотру в землю и забуду о тебе на следующий день. Мы с тобой абсолютно разные. Мало кто видел твои слезы, ещё меньше тех, кто знает твою внутреннюю боль. Предположительно, я тот самый мудак, который узнал твои тайны и как-то обидел этим. Возможно, когда-то в прошлом, у нас могли быть иные отношения. Мы могли быть партнерами как в охоте, так и в жизни. Но я тебя обидел, теперь ты мне мстишь.

[indent] Помнится мне, ты словно змей искуситель, с какой легкой радостной улыбкой, бросила к моим ногам отрубленную голову моей невестки, что по глупости решила проявить себя в судной ночи. Даже когда мой давно сформировавшиеся отряд перебили вампиры, ты умудрялась шутить про нелепость смерти собратьев, что окончательно порвало между нами какие-либо “семейные” отношения. Воистину у тебя чёрное сердце, моя фройляйн.

➤ герой свободен во всём, поэтому начиная с имени и заканчивая биографией полностью на усмотрение игрока. нетронутой остается лишь принадлежность к расе. отношения и всё связанное с этим обсуждаемо, я буду только рад открыть что-то новое;
➤ прежде всего хотелось бы, чтоб игрок проявлял желание развивать персонажа дальше, придумывать и создавать свою историю этой фройляйн;
➤ если будут трудности с анкетой, то с радостью помогу. по всем вопросам обращайтесь в асю (744301709) я не кусаюсь ♥ 

для вдохновения;

https://i.pinimg.com/originals/b1/ed/3d/b1ed3dca8a6b5b6739339cb8922fd145.gif

https://images.gr-assets.com/hostedimages/1462905548ra/19058772.gif

https://i.pinimg.com/originals/e8/8e/be/e88ebe54632c5b90958465c60ee76339.gif

https://i.pinimg.com/originals/aa/f8/7b/aaf87b50301ba07bb223de59c3b14b57.gif

http://iv1.lisimg.com/image/15205966/500full-marie-avgeropoulos.jpg


0

5

SKYLER DAY
looking for
ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ОСТРОУМИЯ


http://funkyimg.com/i/2Ls8S.gif

раса
мохнатая образина / бывший хранитель / просточеловек
внешность
j.d. cotrona / ваш вариант
возраст
не считал, не знаю, вообще пофиг
род деятельности
феерический мудак... местами, но, в основном, конечно, уравнитель

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Ты — самый невыносимый тип, которого я когда-либо встречал. Серьезно. А встречал я (и выносил), прямо скажем, многих. Сам себе на уме... САМОуверенный, САМОвлюбленный и такой, блять, САМОдостаточный, что я удивляюсь, как тебя еще не всосало в самого себя. Воронкой. Ты не говоришь о своей работе, не говоришь о личном и не о личном - тоже. Окей, ты вообще почти не разговариваешь! Это почти оскорбительно. Я крайне расстроен объемом твоего словарного запаса, который сводится примерно к "заткнись" и... "заткнись".
И мне чертовски интересно, что там у тебя под твоей железобетонной скорлупой суровой наглости. Каковы другие слои?.. Мне кажется, там еще большая наглость. Потом, немного глубже - нежный слой презрения ко всему миру, за ним - тягучая черная тоска с привкусом сожаления, и наконец, смачная сердцевина из членовредительских наклонностей и жажды убийства. Та еще конфетка. И, конечно же, именно мне повезло работать с тобой!
Я - не новичок в том, что мы делаем, но ты... Ты - ветеран. Контуженный. На всю голову. И тут вот реально повезло, потому что мозг из нас двоих - это я. Я! Ясно тебе? Ты - только грубая сила и мускулы. Вроде бы предельно просто и понятно, но ты все равно умудряешься умничать! Так что не удивляйся, когда я отвечаю тебе тем же - у меня черный пояс по доведению людей до нервного тика, и не тебе тягаться со мной. Кроме того, приятель, я вроде как пытаюсь поладить с тобой. Ну... Стать друзьяшками. Типа. Потому что иногда (в смысле, очень-очень часто) ты - это единственное, что отделяет меня от мучительной смерти, и мне хотелось бы, знаешь, быть уверенным, что однажды ты не отойдешь в сторонку в решающий момент и не скажешь потом начальству, что "так и было".


0

6

JOHNSON TAILOR
looking for
сеструху


http://sg.uploads.ru/t/Mg9JV.gif

раса
обращенный вампир или оборотень, либо ведьма с навыками некромантии или управления стихиями
внешность
кендис аккола, скарлетт йохансен или эшли бенсон или можно обсудить внешность, но хотелось бы миловидную блондинку
все кликабельно
возраст
20-27
род деятельности
по сути безработна, но было бы интересно видеть в роли какой-нибудь барменши (или танцовщицы) в баре

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Я вижу твою душу, я могу ее схватить и уничтожить, а ты продолжишь стоять передо мной, ничего не понимая.
Дадим условное имя Эмили. Почему? Оно красиво звучит. Как название красивого цветка, что с каждым годом, распуская свой бутон, становился все красивее и лучше, как и сама девушка. Эмили – младшая сестра Джона, которую он всегда оберегал и защищал от окружающих. Он видел в ней ангела, который всегда смотрел искренне на окружающие его вещи, радовался снегу и громко ревел, если ему делали больно. Тем не менее, Эми всегда пряталась за спиной Джона, каждый раз жалуясь на обидчиков или просто на детей, которые ей не сильно нравились, но, допустим, Тейлор это не видел. Она для него – ангел. Сама Эми может быть эгоисткой, играющей на чувствах, но скрывающей это, чтобы продолжать тянуть ниточки своей тряпичной куклы – брата. Продолжим. Отец – военный, мать – я не помню х) т.к. я не прописывал ее, ибо отношения у Джона с ней были не особо сильные, мать может быть кем угодно (от балерины до домохозяйки), но у Эмили как раз были теплые отношения с матерью. И еще в детстве она хотела стать врачом, чтобы помогать людям. Т.к. отец военный, то и дети пошли по его стопам (в какой-то степени). Например, Эми с детства могла хотеть «помогать таким как мой папа», но сохранила она эту мечту или нет – решайте сами. Вся соль впереди.
После отъезда Джона и смерти отца могли начаться проблемы. Например, мать могла уйти в депрессию, скупо одаривая улыбкой свою дочь. Хотя в детстве она обучала Эмили и Джона музыке и худ литературе. Это так же могло расстроить и Эми, вынуждая ее связаться с плохой компанией, а т.к. она девочка-красавица с тонким голосом и приятной улыбкой, ей могли воспользоваться. В какой-то степени Эмили продолжала подсознательно искать защиты у других людей, т.к. из мужчин в семье никого не осталось рядом, изменяя характер от ангела до демона. И как раз после обращения (либо проявления магии) Эмили переменилась, осознав какой силой она владеет, сменяя платья на джинсы и кожанку.
И после, встретив Джона, она одаривает его холодной улыбкой. Из доброго и милого человека она превратилась в холодную и расчетливую девушку, которая могла сама себя защитить. Или ей так казалось, по крайней мере. Эмили считала, что знает больше Джонсона, который продолжал ее защищать различными способами и огораживать от плохих людей.
Пройдемся по возрасту. Сам Тейлор уехал в 18 лет, т.е. минимум два года они не видели друг друга. Если сестре Джона 20, значит, она бросила учебу и приехала в Антверпен, возможно, преследуя кого-либо из тех, кто ее обратил, либо просто услышав, что Джонатан находится там и примчавшись ради интереса. Если девушке 22, то после учебы она не выдержала жить с матерью и так же уехала, возможно, кого-либо преследуя (например, кого хочет убить или кого любит), если старше, то тут вообще поле для выбора. Выбирайте любую причину почему Эми оказалась в городе: от желания убить до желания что-то приобрести. Может у нее просто чуйка была, а может ей очень нравилась Бельгия, что из Америки она примчалась сюда. Можно прописать, что она выучилась в Бельгии и осталась там жить.
Эмили необязательно носить фамилию Тейлор, ибо она могла ее сменить, собственно, как и имя. Можно чтобы ее звали Анной в детстве, но потом она такая хоба и сменила на имя Эмили, я вас не ограничиваю.

От себя добавлю, что...хотелось бы видеть человека, который хоть чуть-чуть, но вдохновится персонажем. По сути Эмили прошла интересную и сложную жизнь, встретившись со своим братом, своим прошлым, представляя из себя уже совершенного другого персонажа. У меня есть идеи для отыгрыша, можно совместно выбрать путь развития отношений обоих персонажей и как они будут взаимодействовать в будущем. Лично я практически всегда онлайн, но посчусь по вечерам, и меня хватает на 1-3 поста размером около 1к (могу и больше, но для этого меня надо пинать), отдаю предпочтение описательным постам и разбору чувств персонажей, поэтому если вы любите активные диалоги, я постараюсь /разводит руками/. если не любите флуд - не любите. всегда помогу найти кого-нибудь для отыгрыша, обеспечу игрой и поддержу. хотя людишки на форуме очень дружелюбные и всегда найдут о чем поговорить. Если вам понравился персонаж, но вы плохо представляете что и как - велком ту гостевая, там я отвечу на все ваши вопросы или спросите про связь (телеграм, ватсап, скайп, вк (нежелателен))


0


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Партнерство » Essence of blood