– Вэлком ту э нью эйдж, радиоэктив! – подпеваю я Драконам, хотя моё пение больше напоминает завывания раненого бегемота. Иногда мне становится искренне жаль соседей, и я надеюсь только на толстые стены, ибо такие вокальные партии выдержит не каждый...
[читать далее]

Питер... Само название заставляет душу взмывать в небо. Узкие улочки, сырой воздух, вечные дожди. Кажется, его загадку разгадает далеко не каждый. Но раз ты тут, ты знаешь что нужно делать, верно? Это Питер, детка! Добро пожаловать в город мечты!

Машке всегда казалось, что 14 – это вообще ни о чем. Ни дите уже, но еще и не девушка. А вот пятнадцать – это ж совсем другое дело!
© Машка Лопухина

это Питер, детка ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 212

1

http://s8.uploads.ru/XVQwc.png
внешность
профессия
несколько слов о вас для нас


Код:
[quote][align=center][img]http://s8.uploads.ru/XVQwc.png[/img]
[b]внешность[/b]
[b]профессия[/b]
несколько слов о вас для нас[/align][/quote]

0

61

Листок Клёна написал(а):

кетчуп, персонаж станет преследовать в том случае, если увидит у Елизаветы нестандартное состояние. Например, в следствие проницательности замечает не такую уверенную игру роли, как обычно, проанализирует её эмоции и решит проследить после представления. С этим можно поиграться, если расскажешь, что у твоей актрисы такого могло бы произойти и как случайный наблюдатель типа моего мог бы повлиять.

Предлагаю подумать, как их столкнуть и зацепить друг за друга, до полноценного открытия форума. А там сразу отыграть.

о, у моей актрисы столько в жизни происходит за что можно зацепиться, можно хотя бы глянуть в тему жизнь и судьба в личных темах х) а вообще давай обсудим вк завтра)

0

62

кетчуп, замечательно. Договорились.

0

63

Листок Клёна было бы интересно столнуться..

0

64

ОлегЕвгеньич, можно тоже обсудить варианты завтра в вк или на форуме, как будет удобнее.

0

65

Листок Клёна в вк вполне себе можно

0

66

Листок Клёна
Я бы, пожалуй, тоже пересекся как-нибудь. Забыл написать вчера. Особенно учитывая мое состояние некоего душевного раздрая и чувства собственной ущербности.

0

67

http://kino-online.tv/uploads/posts/2015-08/1440020270_pervaya-lyubov-14.jpg
Глеб Калюжный
школьник
Я не могу сказать о себе, что я спокойный пацан и буду домашним пай-мальчиком. Но, с уверенностью могу сказать, что я тупой баран и у меня хватает мозгов вовремя остановиться. Драться с пацанами - дерусь, заглядываюсь на девченок. Курить попробовал - не понравилось, но  в компании могу  дунуть сигаретку - скорее для понта и видимости.
Если получается урвать  пивас- ну могу  чутка хлебнуть.  Однажды мне плеснули водки, что было потом я не помню, но  ребята говорили  дурил отменно,  а дома получил люлей, потому пока не горю желанием  продолжать эксперименты с алкоголем.

Я не знаю будет ли у нас полная семья или родаки в разводе, главное заберите меня скорее!
Очень не люблю когда на меня орут и я из принципа сделаю все наоборот. К воспитательному ремню - никак не отношусь, уж точно не пойду жаловаться. Получил ремня - значит заслужил, правда  может какое-то время буду дуться и всячески игнорировать воспитательные лекции или просьбы, хотя в конечном итоге долго обижаться не умею.

Предложение распространяется не только на участников, но и на гостей форума!

Отредактировано Лёшка (2018-04-12 15:17:34)

0

68

Простите, не могу вставить изображение  - гостям запрещено использовать ссылки.

внешность Joel Kinnaman
профессия опер

Нужен ли культурной столице культурный обычный не продажный коп по фамилии Кузнецов? Не оборотень в погонах на службе, не мудак в неустроенной личной жизни, 33-35 лет от роду. С удовольствием пропишусь  в Питере, если только такому товарищу здесь найдется пара. Да-да, в первую очередь хочется поиграть какие-нибудь сложные отношения с женщиной, пройти с ней путь от первого появления "химии" до глубоко и серьезного взаимного чувства. Вариант от ненависти до любви очень даже рабочий. Драму - пожалуйста, с примесями юмора - обязательно,  "мыло" - тоже пусть будет:). Главное, чтобы не скучно, без банальностей (понимаю под ними навязшие в зубах скандалы с битьем морд и посуды, вытаскивания леди под белы рученьки из алко- наркопритонов и чужих постелей) и без ванили и розовых... тут на ваше усмотрение без чего розового мы обойдемся.  Все остальные варианты отыгрышей с другими персонажами опциональны: будут сотоварищи по работе - с удовольствием поиграю что-то служебно- розыскное с ними. Но в приориотете все же именно вышеописанное. Приветствуется грамотность соигрока, письмо от третьего лица, отсутствие привычки сливаться по-английски, минимум пара постов  в неделю. Сам своим пожеланиям соответствую, размеры постов от 3000 до 6000-7000 (могу и больше, но не считаю нужным).
У меня на персонажа есть готовая анкета. Она писалась для одного русско-реального форума, но там не срослось, а персонаж получился вполне жизнеспособный, и  держать его  в столе очень не хочется.  Готов ее показать той, кто согласится взять его в пару (он хороший, честное ментовское, ага:)).

0

69

Лешка, я ясно написал, кого ищу.  Не сына.

0

70

коп, у меня есть, правда, пока в планах, персонаж, который мог бы вам подойти. Но с ней будет невероятно сложно.
Можем связаться по форумной личке, если зарегистрируетесь. Дам краткое описание, скажете, устраивает вас моя дама или нет.

0

71

41, ок, где-то после 23 по Москве зарегаюсь и пообщаемся.

0

72

коп, даже если именно между нашими персонажами не срастётся, у нас тут много прекрасных девушек, готовых поиграть.
Буду ждать.

Отредактировано 41 (2018-04-12 18:07:47)

0

73

внешность: виктория джастис, анна андрусенко или алисия дебнем кери;
Молодая девушка 19-23 лет, студентка журфака/медицинского/театрального/хореографического, подрабатывает официанткой в кафе, хореографом в студии или ресторанной певичкой. О таких, как она, говорят "правильная девочка", а за спиной обсуждают подлинность этой правильности, считая, что это лишь игра  на публику. Но, она действительно не испорченная, искренняя, настоящая. Никогда не пыталась строить из себя королеву и не заботилась о том, что подумают/скажут о ней другие. Активная, веселая, с ней точно никогда не соскучишься. Не боится говорить правду в лицо и не терпит двуличия. Остра на язык, всегда найдет, что ответить своему обидчику. Упряма, даже слишком, что, скорее всего, является ее главным минусом. Переспорить ее почти нереально.
Легко находит общий язык с незнакомыми людьми, но тщательно относится к выбору близких друзей. Тяжело переносит предательства, но, все же, верит, что каждый человек заслуживает второго шанса. Никогда не взваливает свои проблемы на других, стараясь справляться со всем самостоятельно. Ответственная и если уж берется за какое-то дело, то, непременно, доводит его до конца. Сообразительная и находчивая, не привыкла отчаиваться и опускать руки при малейших трудностях (да и при серьезных тоже). Уравновешенная и не конфликтная. Да, конечно, если ее сильно разозлить, может покричать, "включить" язвительность и дерзость, не без этого. но, такое случается крайне редко.
Не курит, алкоголем не злоупотребляет. Не зависима от социальных сетей, хотя зарегистрирована в инстаграме, но не торчит там сутками. Слушает ту музыку, которая нравится, а не ту, которая модная и ее слушают все, чтобы не казаться отсталыми. Не любит современные молодежные сериалы, предпочитая художественную литературу, в основном ужасы, триллеры, мистику и фэнтези, да и фильмы в этих жанрах иногда не прочь посмотреть. В одежде каких-либо предпочтений не имеет: сегодня может быть в кедах, рваных джинсах и растянутой футболке, а завтра на каблуках и в элегантном платье. Любит путешествия и экстримальные виды спорта, особенно альпинизм и дайвинг. Обожает животных.
С удовольствием стану кому-то младшей/старшей сестрой, дочерью, подругой или возлюбленной.

0

74

полуночный ангел
У меня по БИО в Питере живут двоюродные братья и сестры)
Можете быть одной из них)
По идее, фамилия Смирнова)

0

75

Тов. Кузнецов не_ломай_кустов, я к вам с вопросом. Смотрела сериал "Убийство", Юэль там очень понравился, реальный такой, "русский" даже чем-то. Мне кажется, классно впишется в Питер. Я к чему. Есть у меня задумка на 18-летнюю девчонку из неполной семьи с мамой, витающей в облаках, полной драмы и страдашек по поводу своей невостребованности в профессии (бывшая актриса). Так вот эта мама продала квартиру в Питере, когда ее дочке было всего 14, сама прописалась в общаге, которая через годик ушла под снос. Решила всё поставить на удачу в штатах, но прогорела, лишившись и денег, и бывших связей, на которые рассчитывала. У девочки кроме мамы и нет никого: отец в штатах, у него своя семья. Он и не собирался жениться на актриске, которая хотела главную роль и получила тем, чем умела. Если ближе к делу, то в данный момент девочка официально бомжует вместе с мамой, которая находит себя в объятиях то одного "спонсора" с бутылкой, то другого.
Девочка диковатая, недоверчивая, неприветливая и еще много всяких "не". Маме хватило ума отдать ее в музыкальную школу в свое время, так что ребенок неплохо управляется со скрипкой и в принципе на уровне кабаков-притонов может заработать себе и мамке денег на съем угла и кое-какой ужин. С такой всё будет долго и сложно: 18 лет - это уже не статья, но еще и не женщина. Но перспективы влюбиться в вас у нее наверняка будут при должном подходе. Я просто не люблю очень легкие пути, люблю ангст, игровые риски и всякое "нельзя же". Вы не оговорили, с какого возраста можно начинать к вам подкатывать (хд), вот и, собственно, вопрос: а если 18?

0

76

мейби,  а запросто:). Насколько знаю,  по российским кодексам возраст сексуального согласия - 16 лет, брачный возраст - 18. Так что с точки зрения закона все в правовых нормах:).  В упрощенном варианте в свое время об этом еще "Руки вверх" пропели:) (что-то там у них было насчет целования везде, раз 18 мне уже). Так  что все может сложиться замечательным образом, хоть и с любыми трудностями. "Через тернии к звездам", как говорится. Спишемся в ЛС, обговорим детали и нюансы?

Отредактировано Кузнецов (2018-04-14 16:18:29)

0

77

О! Ура) Уже даже не надеялась (ну, почти)). Тогда регистрируюсь)

0

78

Недолго я ходила. Но решила все-таки попробовать. Вдруг что-нибудь получится а если получится, я буду очень даже рада хд
В общем, у меня идеи две. Но первая мне больше нравится, но и по второй могу что-то отыграть.

внешность для первого варианта пока рассматриваю Алисса Уайт-Глаз. Но зная мою непостоянность во внешках... для второго буду думать
профессия Первый вариант барабанная дробь певица. Неожиданно правда? Второй - обычная студентка. Также, что в первом, что во втором варианте, будут рассматриваться работы/подработки. может быть банальное - официантка, до какой-нибудь вообще интересной работы... например, в порту.
Я не помню, с чего это все началось...
Пока буду называть своего персонажа Анна (это имя бы и использовала, но посмотрю). Раньше была обычной девушкой, которая могла только мечтать о своей пускай пока еще неизвестной группе. Но как-то все завертелось, случайное знакомство в интернете, дружба, вроде бы влюбленность... и вот, та,
что раньше могла посчитаться серой мышкой, выкрашивает волосы в различные оттенки, пытается всячески выделится из серой массы людей. Раньше она могла показаться слишком правильной, ее могли обсуждать, осуждать, она старалась хорошо учиться. А сейчас на нее косятся за то, что она не такая как все. Она прямолинейна, может легко разозлиться, у нее своеобразный юмор. Любит животных, особенно кошек.
Второй вариант. Это, можно сказать, что первый до момента, когда она познакомилась с каким-то человеком, из-за которого все изменилось. Студентка какого-нибудь института, у которой мало друзей, некоторые пользуются ее добротой. Можно сказать, что такая, как все и серая мышка.

Сказать честно, я впервые пишу что-нибудь в таких темах. Поэтому не могу четко оформить то, чего хочу. В отношениях: тут может быть все, что угодно. Брат/сестра, двоюродные/троюродные, дядя/тетя, подруга/друг и так далее. Любую даже маленькую идейку, даже просто первую мысль, можно развести во что-нибудь. Также, персонажи плохо продуманы пока, так что я могу изменять их, как душе угодно. А если будет еще идея на внешку, я буду счастлива. Может быть тут сложно будет что-нибудь придумать, но попробовать стоит. Вроде вот, все х)

0

79

Шапка
привеет) мне отчего-то понравилась идея номер раз, и я отчего-то вдруг подумала, что ты можешь быть моей племянницей хм только смотря какой у тебя возраст, если 17-18, то вполнеее, могла быть дочкой дяди Вани (Урганта), которому 35 хд ну в общем что-то такое хочется, я сильно правильная, устойчивая и вроде бы ты отправлена ко мне на перевоспитание, может быть мать либо умерла, либо не знаю, еще какая-то с ней драма, а отец весь занятой и тоже немного раздолбай

0

80

Елизавета Вольская
Ай-ай-ай, какая я плохая. Забыла, что хотела прикинуть возраст. Приблизительно 25 лет. Но, как я сказала ранее, все можно изменить) только, вряд ли Алисса подойдёт под такой возраст (да и она вряд ли под 25 подойдёт хд), будем искать. По этому поводу я вообще переживать не буду. И я согласна на такое. Начну с того, что люблю трагедии-драмы и прочее. А уму-разума девочку ага, какая тут девочка хд учить надо. И спасибо, что так быстро отозвались) мне очень приятно!)

0

81

Шапка написал(а):

Елизавета Вольская
Ай-ай-ай, какая я плохая. Забыла, что хотела прикинуть возраст. Приблизительно 25 лет. Но, как я сказала ранее, все можно изменить) только, вряд ли Алисса подойдёт под такой возраст (да и она вряд ли под 25 подойдёт хд), будем искать. По этому поводу я вообще переживать не буду. И я согласна на такое. Начну с того, что люблю трагедии-драмы и прочее. А уму-разума девочку ага, какая тут девочка хд учить надо. И спасибо, что так быстро отозвались) мне очень приятно!)

ну внешность можно подумать вместе, как и отдельные факты биографии и связей, да, я бы такое отыграла))

0

82

Елизавета Вольская
Ну, тогда уж, я сейчас зарегистрируюсь и стукнусь в лс) для того, чтобы было проще, ник будет тот же)

0

83

Шапка написал(а):

Елизавета Вольская
Ну, тогда уж, я сейчас зарегистрируюсь и стукнусь в лс) для того, чтобы было проще, ник будет тот же)

хорошо)

0

84

Шерлок Холмс
вряд ли вам это подойдет, но на всякий случай кину мыслишку, если вдруг готовы будете к варьированию биографии.
У моего биологического отца семья в Америке, полная, счастливая (как всегда представлялось моей матери). А я из серии последствий от ошибок молодости.
Мы с ним виделись в далеком 2006 году в СПб, куда он приезжал, чтобы оформить наследство от покинувших этот мир родителей (допустим).
Его на форуме нет, но если представить, что в этом году он развелся с супругой и вернулся в родные края с младшим сыном, которого отсудил себе, то вполне возможно наше родство с описанным вами ребенком.

0

85

Шерлок Холмс написал(а):

Только вот неясно, из серии каких ошибок я? (⌒‿⌒)

По моей версии ( ^^ ) все остальные детки (нашего) папашки - не ошибочные, а самые что ни на есть закономерные, семейные и правильные (:

Шерлок Холмс написал(а):

Поэтому я подожду еще откликов.

О, да, удачи! Я с вами буду ждать) Было бы здорово, если бы у нас прижился ваш персонаж. (:
А домыслить иногда легче, чем дождаться совпадения всех интересов с искомым тобой партнером, эх ._.

0

86

Шерлок Холмс написал(а):

ХОЧУ СТАТЬ СЫНОМ ДЛЯ МАМЫ

Я только начинаю писать биографию, но не хотите ли быть моим сыном, который был желанным и любимым, но рос без отца?

0

87

Шерлок Холмс написал(а):

Добрый день, Наталья. Спасибо за отклик на мой черновичок. На его страницах отец персонажика вначале был, а ушел из семьи уже после его рождения. Далее в истории он фигурировать не будет. Ни внезапных приездов, ни встреч, ни случая чудесного воскрешения. Что о подобном говорит Ваша интерпретация?

Добрый) Моя интерпретация ничем не отличается от Вашей - ваш отец был, я его любила, вы были желанны как никогда, но из-за сложных отношений и непринятия его со стороны моих родителей он исчезает из нашей жизни и больше не появится.

0

88

Шерлок Холмс написал(а):

У Вас есть альтернативный способ связи?

Есть, говорите, каким будет проще общаться, по ЛС перешлю.

0

89

https://d.radikal.ru/d34/1804/cd/c10e51a3fcfe.jpg
внешность
Анна Плетнева
профессия
девушка по вызову, проститутка
характер сложный, но не могу сказать, что настолько, что не возможно общаться, девушка добрая и понимающая, но ее профессия   делает ее не из простых, знает себе цену, кажется слишком высокомерной.

0

90

интересуюсь
Вы ищите постоянного клиента или "папочку", который заберёт из этого бизнеса ака красотку?

0


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Гостевая » хочу к вам