Питер... Само название заставляет душу взмывать в небо. Узкие улочки, сырой воздух, вечные дожди. Кажется, его загадку разгадает далеко не каждый. Но раз ты тут, ты знаешь что нужно делать, верно? Это Питер, детка! Добро пожаловать в город мечты!
Урок окончен. До свидания. Глубоко, но рвано вздыхаю, не поднимая глаз от стола. Я слишком устала за эту первую неделю нового учебного года. Сентябрь - неблагодарный месяц для заслуженной артистки, некогда решившей накопленным опытом делиться с подрастающим поколением "яактеров". Недобрая половина из них мнят себя талантами уже только из-за того, что им удалось "блестяще" пройти вступительные испытания и попасть под крыло мастера, а меня, в свою очередь, считают зазнавшейся актрисой, которая в отместку собственным ускользающим, как песок сквозь пальцы, дням прелестным молодым хочет испортить их лучшие годы своим холодным взглядом и еще более морозным "не верю".
[читать далее]
пост недели
цитата недели
В театре все не вечно, наука не точная. Сегодня ты, Соломон, радуешься главному в своей учебе этюду, а завтра утром ты снова будешь играть старого деда при смерти. Хорошая роль, кстати. Я бы сыграл.

это Питер, детка ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 353

1

http://s8.uploads.ru/XVQwc.png
внешность
профессия
несколько слов о вас для нас


Код:
[quote][align=center][img]http://s8.uploads.ru/XVQwc.png[/img]
[b]внешность[/b]
[b]профессия[/b]
несколько слов о вас для нас[/align][/quote]

0

121


Dane DaHaan
Эй, ну какой Питер без бичей, панков и всяческих маргиналов? Кто будет туристов кошмарить и вашим детишкам спайсы продавать?
Ладно, может, спайсы продавать я не буду (ха!), но приторговывать чем-нибудь веселым, употреблять его же, воровать по мелочи, отрабатывая мобилки, и бичевать летом на лавочке в катькином саду буду точно. Хотя бы потому, что с хаты меня выпрут за неуплату аренды, родни у меня нет, да и кушать очень хочется.
Могу быть криминальной составляющей культурной столицы, тем самым человеком, что по вечерам бродит по переулкам с ножом, а утром апатично лузгает семки на ступеньках Исакия и служит самым увлекательным фоном для азиатских туристов. Могу вести философские беседы в скверах, пряча разбитую рожу, бесконечно шутить на тему "все умрут, а я грейпфрут" и, в целом, довольно мирно сосуществовать с окружающими, подавая пример того, каким быть не надо.

0

122

мимокрокодил
мне кажется, ты мой друг))

0

123

Чувствуешь духовную близость?)
*принюхивается* А, не, кажется, это корюшку за углом продают...

0

124

мимокрокодил
родная душа практически)

0

125

Тогда, как зарегистрируюсь, приду позову глотнуть пивчанского.)

0

126

мимокрокодил
Зови меня полностью)

мимокрокодил
Первый раз я прочитал, «призову» вместо «позову», что в прочем не плохо)

Отредактировано Тимофей Покровский (2018-04-25 17:26:18)

0

127

http://funkyimg.com/i/2FoDE.gif http://funkyimg.com/i/2FoDK.gif
внешность Lily Collins
профессия кондитер
Не хочу идти в пустоту и потом страдать от уныния.  Определенно нужны друзья, коллеги, враги (хотя не знаю. Она у меня будет "божий одуван"). Главное, я очень хочу  интересную сюжетную линию . Хочется отыграть что-то легкое и с юморком, с легкой ноткой невроза и драмы. :)  
У меня большая фантазия (моментами больная Хдд), но я надеюсь вас это не напугает. Есть пара задумок. Придумаем что-нибудь вместе! *0*
 Стеша ( ну скажем ее будет звать так ) бывает весьма скупой на эмоции. На самом деле она очень приветлива к тем, кого подпускает в свое окружение. Многие воспринимают её застенчивость за высокомерие, но если девушка в вашей чувствует себя комфортно в вашей компании , то она раскроется и вряд ли вам когда-нибудь будет с ней скучно. Только некоторые её игры граничат с серьезным риском. Но ведь это не так важно, правда? 
  Целеустремлённая, не слишком эмоциональная, терпеливая. Не смотря на внешнюю мягкость, обладает твердым характером. Решительная, очень сильная волевая личность, способная справится со всеми тяготами, падающими ей на плечи. Можно сказать, что это, тот самый пример, когда человек сам сделал из себя личность. Она всегда может постоять за себя. Девушка не навешивает на людей общепринятые бирки. Человек или стоит её внимания, или нет вне зависимости от социального статуса или происхождения. Она живет в каком-то своем параллельном мире. 
     Обладает манерами и грацией истинной принцессы. Вполне комфортно чувствует себя в одиночестве, что создало ей репутацию некой «зазнайки». 
У нее много комплексов ,которые она не признает в себе. Очень болезненно относится к критике, хотя честно пытается её принимать. Зачастую она выбирает одиночество, потому что боится быть отвергнутой.
  Она очень ранимая, хотя на первый взгляд и не скажешь.  Она будет долго сдерживать слезы, но наедине с собой может расплакаться. 
 Стефания  дочь балерины и знаменитого шеф повара из Франции. Девушка решила пойти по стопам отца и стать кондитером, но хочет добиться всего сама , поэтому чтобы ее не сравнивали со знаменитым отцом она взяла фамилию матери. Как-то сумбурно, но надеюсь на отзывы)  

Отредактировано Крош (2018-04-25 23:58:39)

0

128

Крош
Франция, кондитер...как минимум могу обещать от себя коллег)

0

129

Никита Пожарский
ой, тоже любитель вкусняшек! http://funkyimg.com/i/2yzdU.png
Коллеги или конкуренты? Мне кажется такой расклад был бы интересным)

0

130

Крош
Можно и конкуренты) я даже буду приходить и критиковать периодически, оставляя заметки в книге рекомендаций. Кроме того, я два года после университета проходил практику во Франции, очень даже может быть, что практику вел твой отец)

Отредактировано Никита Пожарский (2018-04-26 16:22:59)

0

131

Крош написал(а):

знаменитого шеф повара из Франции.

А у меня крутой французский ресторан в Питере.

Могу рассчитывать на то что вы явитесь ко мне в штат?

+1

132

Никита Пожарский написал(а):

Крош
Можно и конкуренты) я даже буду приходить и критиковать периодически, оставляя заметки в книге рекомендаций. Кроме того, я два года после университета проходил практику во Франции, очень даже может быть, что практику вел твой отец)

Отредактировано Никита Пожарский (Сегодня 15:22:59)

Мне нравится , надеюсь у нас получится отыграть такой своеобразный конфликт)

Даниил Сабуров написал(а):

А у меня крутой французский ресторан в Питере.

Могу рассчитывать на то что вы явитесь ко мне в штат?

С удовольствием!) Надеюсь, вы не злой начальник Хдд

0

133

Крош
вот в ресторане у вашего будущего не злого начальника и отыграем хд

0

134

http://funkyimg.com/i/2Frgi.jpg
внешность
яна крюкова (или что-то типа)
профессия
младший подаван в анти-кафе


Девочка оторви и выброси. Девочка не подходи. Девочка я все смогу сама. Девочка я не хочу жить. Девочка, девочка, девочка...
Ей то ли восемнадцать, то ли шестнадцать, то ли уже за двадцать. Точно знает только паспорт и мама, но мама дома не ждет, а паспорт спрятан в подкладке рюкзака. Собственно, рюкзак и его содержимое - это все, что у нее есть. Содержимого не много - ноут, телефон и кошелек, в котором никогда нет денег. Но это не мешает ей вечно быть на самых лучших тусовках.
Раньше жила в каком-нибудь Ижевске (а, может, Нижнем Новгороде), как оказалась в Питере не помнит - приехала, понравилось, вот и задержалась.
Случайно вписалась в помощники при открытии нового (очередного) анти-кафе и так и осталась жить там: работать за крышу над головой, еду и новые знакомства. Живет так уже несколько месяцев. Менять что-то не собирается. Себя же меняет каждый день.
Кого ищу? Да кто ж его знает. Того, кому будет интересен такой персонаж и кто сразу возьмет в игру. Я идейная, она - бешеная. Скучно не будет_)

+1

135

комета
привет) тут моя мелкая кузина, моя головная боль, идет к тебе, сквозь медленный телефон х)

0

136

Елизавета Вольская
жду очень сильно  http://funkyimg.com/i/2yztj.png

0

137

комета я могу быть тем, кто отсыпается в антикафе, закрывая капюшоном разбитый еблет. Тем, кто втихаря продает анашу администраторам и за это может валяться где-нибудь в углу хоть сутками. Могу быть тем, кто покажет тебе крыши, накурит прямо там и будет бегать следом по гремящим кровлям, пытаясь тебя поймать, пока ты не улетела с края. Могу быть тем, кто выпрашивает у тебя сладости просто потому, что у вас они бесплатные, конечно, но мне уже не дают, я сжираю все махом. Иногда могу быть тем, кто перекантуется у тебя пару дней просто потому, что из очередной комнаты выперли, а на улице еще холодно и дождь.

0

138

комета
Пытаюсь побороться с телефоном хд
Могу предложить дружбу ;3

0

139

Александр Чехов
ох, зачем отказываться, когда хочется не отказываться?)
твое предложение вообще в самое сердечко) хочу всего и сразу, можно даже без хлеба
Екатерина Гордеева
да, вполне) будешь завсегдатаем кафе, подружимся ииии... я буду втягивать тебя в неприятности 24/7 потому что иначе с принцессами нельзя http://vk.com/images/emoji/263A.png кто-то же должен учить жизни)

0

140

комета тогда зови в игру, как обустроишься.)

0

141

Александр Чехов
приду в лс, так и знай http://funkyimg.com/i/2yze7.png

0

142

комета
Я буду как раз не против) а то все время в компании парней
После подачи анкеты спишемся в ЛС?)

0

143

Екатерина Гордеева
я буду твоим женским якорем в этом мужицком море  http://funkyimg.com/i/2yzdU.png
спишемся определенно и обязательно)

0

144

комета
Я вчера рано легла спать и пропустила интересный концепт. Хочется что-то придумать, но пока не ясно что

0

145

Милана Мирмич
я уже анкету выложила, можешь почитать и обсудим желания в личке, вдруг какие смогу выполнить http://funkyimg.com/i/2yzcJ.png

0

146

Здравствуйте)
Редко пишу в таких темах, но тут захотелось встроиться в игру и прийти не в пустоту. Вдруг "сыграет"-таки образ?)


внешность
Анна Чиповская. Но возможны варианты)
профессия
Фигуристка.
Персонаж достаточно молодой (род деятельности обязывает), 18-22 лет, но рано повзрослевший. Девушка сильного характера, жёсткая, очень требовательная к себе и окружающим, иногда даже сверх меры, привыкла сама за себя отвечать и в первую очередь на себя рассчитывать, склонна работать на износ и бывает так, что жестоко за это расплачивается. В целом же со скачущими конями и горящими избами справляется неплохо. Одержима своим делом, ставит его на первое место, из-за чего личная жизнь пока что не очень клеится. Обладает страстным темпераментом, который ей порой стоит труда сдерживать. Либо бисексуальна, либо вовсе интересуется только девушками.
Предполагается, что персонаж успел добиться неких значительных результатов, стал известен не только в своей стране, но и за рубежом, однако некоторое время назад получил серьёзную травму и основательно выпал из обоймы. По ходу игры предполагается маяться спортивными драмами, тяжело возвращаться, обретать заново веру в себя и прочее в том же духе. Либо, если ситуация повернётся иначе, наоборот найти новое место в жизни.

Ищу, в общем-то, всех, кого такой персонаж заинтересует. С радостью стану вам сестрой, подругой, соседкой, буду оказывать моральную поддержку и участвовать в ваших жизненных перипетиях (персонаж, несмотря на молодость, склонен поддерживать и опекать, девочкой себя не чувствует), если пожелаете - втяну и в свои драмы. Если кто-то заинтересуется, можно попробовать сыграть и пару, но тут у меня опыт невеликий)

0

147

Апрель
интересный концепт, можно попробовать впрячься в драму. Спортивное прошлое было, хоть и не на таком уровне.

0

148

Апрель написал(а):

С радостью стану вам сестрой, подругой, соседкой

предлагаю какую схему: скоро я буду искать своего отца, найду его благополучно и очень нагло въеду в его квартиру
если ты будешь жить в том же подъезде, то будет очень круто
например, как-нибудь могу перепутать окно и влезть к тебе ночью с полной уверенностью, что лезу к себе в квартиру)

0

149

Хочу быть для тебя сыном, ну и, возможно, для отчима
http://funkyimg.com/i/2C9a6.gifhttp://funkyimg.com/i/2C9at.gif
Matty B.
10-11 лет, школьник
Два часа я собирался с духом, чтобы поприветствовать Питер и, наконец, появился на свет. Произошло это в День Рождения еще одного значимого человека, поэтому в одном из городских роддомов, мне и дали в шутку схожее прозвище. Вместе с моим, каким-то особенным криком, я наверное, предрешил себе особенную жизнь. Жизнь вдвоем с тобой, так как мой отец и твой муж превыше всего ставил не семью, а удачную покерную "Руку". За покерным столом он, наверное, и нашел себе другую, уйдя к ней. А перед этим проиграл ваши обручальные кольца в Техасский Холдем. К чему бы это? Наверное, к тому что тебе стоило научиться стать самостоятельной и рассчитывать только на себя. А ты и стала. Понимая, что не прожить на вэлфер, ты оставляла меня на родственников или знакомых и работала, обеспечивая нас обоих. Параллельно училась, не забывая уделять время и мне. Читала сказки, благодаря чему я полюбил в них играть, занимая отважные роли, чтобы можно было защищать тебя. Потом ты нашла постоянную работу, правда, она сводилась больше к подаванию кофе и копированию бумаг, но уже что-то. О муже не думала, да и я думаю, что развелась с ним. Зачем тебе лишний груз, с которым ты не стала бы известной в своих кругах личностью? Ты обрастаешь знакомствами, хорошим домом, связями. Ну а у меня еще больше сказок на полке, фильмов и компьютерных игр. Люблю экшн и файтинги, наверное, потому что не хватает отца и, как прежде пытаюсь защитить тебя. Ты спросишь от чего? Отвечу. От старости и нападок на твое доброе имя. Я часто дерусь в школе со сверстниками, которые не понимают, почему в школу никогда не приходит мой отец? Да и был ли он? Так что ты часто получаешь из школы сигналы о моем поведении, не всегда хороших оценках и о том, как я пытаюсь объяснить, почему на уроках играю тайком в PSP. Задания домашние я тоже готовлю не всегда в угоду футболу (хоккею), так что тебе приходится решать и эти вопросы.

Дополнительные пожелания к откликнувшимся
• Опциональные (мелкие) детали насчет жизни, профессии и имени мамы обсуждаемы, равно как и имя известного человека, в один день с которым родился мой персонажик
• Отец мальчонки в линии не предусмотрен и хорошо бы его найти в одном из парков с ножевым ранением или что-то близкое к тому.
• Не пойду в приемную семью и не стану начинать биографию с неизвестности и детского приюта
• Появление на свет моего персонажа не вызвано изнасилованием его мамы.
• Не буду возражать если у мамы вновь завяжутся отношения, главное  не старайтесь выдавить меня из ролевой. А это возможно сделать, написав в своем эпизоде, что меня зачислили в хороший пансион, допустим, во Франции, о чем вас известили. Ну и надо скорее собирать меня в дорогу. Не хочу быть помехой в вашем НЦ и "устранять" меня за это не надо. Беспроблемным не буду, но и просить об удалении по такому поводу не хочу.
• Не заинтересован в общении с родственниками, которые, как Состоятельный Крот из "Дюймовочки" будут подсчитывать, сколько я съел у них в доме:
-Половина зёрнышка в день... В день - это немного. А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день - 182,5 зерна в год. В год получается не так-то уж и мало.
• Рэппером, как прототип и блоггером быть не планирую тоже. Вам придется столкнуться со школьником, любителем компьютерных игр, сказок и футбола (хоккея).
• Вопросы повтора имени в случае его выкупа в банке и иные, разрешаем на стадии приемки анкеты, чтобы потом не было разочарований, а вспомогательные посты безобидно ушли в архив, оставив в теме админский пост о приеме.
Примечание
Сразу скажу, что адекватной реакции на возможное недовольство наличием мальчонки в семье, мне уже не потянуть. Так что сижу пока здесь в образе Шерлока в исполнении В. Ливанова. Ожидаю, курю трубку, пока кто-нибудь откликнется.  У меня будет сразу одна ма-а-аленькая просьба: прочитав заявку, не морочьте мне своими ревнивыми мужьями в реале то место, где спина заканчивает свое благородное название. Давайте не будем загромождать обсуждение заявки подробностями из реала, которые никак не касаются игры и которые я не заказывал. При взаимопонимании - предоставлю отдельную связь в личку. При сомнении в играбельности - последует отказ с милым смайликом "каомодзи" и пожеланием удачи.

0

150

эмерод тубия, тройен беллисарио, аделаида кейн, эмилия кларк - как вариант. согласна на альтернативы в случае возникновения интересных предложений
диапазон огромный и выбор, в принципе, зависит от внешности. может быть танцовщицей, студенткой или брокером
конкретных идей, в общем-то, пока нет. открыта для любых вариантов, а от себя могу предложить только каркас персонажа, которого хотелось бы видеть лично мне. для удобства пока назову её Ритой, ну просто нравится это имя.
говорят, в России есть люди-Москва и люди-Питер. из множества городов этой необъятной страны всегда выделяются два, как две крайности одной реальности - шум финансового центра и историчность культурной столицы. в этом делении есть, должно быть, своя истина. Рита знала, что её сердце навсегда принадлежит краснокаменной, и жизнь там - своего рода мечта. в Москве - счастье, и это - как мантра, одновременно успокаивающая и расстраивающая маленькую мечтательницу. она внушала себе, что попадёт туда, и жизнь в корне изменится, всё станет не так, как сейчас. но история,
конечно же, должна была пойти не по плану, и мечта о столице с возрастом стала воспоминанием, а судьба сама по себе привела Риту в Петербург.
***
она - весьма безобидный, но всё-таки ураган. звучит парадоксально, однако некоторое подобие правды в этом определении имеется. Рита, очевидно, забыла вырасти и обжиться минимальными представлениями о том, что жизнь - это не очередная красивая история. она всё видит и принимает во внимание, но редко поступает действительно обдуманно и по-взрослому. "ну а когда мы ещё будем в том возрасте, когда можно совершать ошибки?" - говорит бунтарка себе и окружающим, планируя очередную мировую подставу. её взрывной характер нервирует окружающих, но всё-таки люди имеют обыкновение привыкать и смиряться с чем-то, параллельно находя раздражающему элементу достойные оправдания. порой важно бывает то, что Рита искренна во всём, что чувствует - она живёт, не играя и не пытаясь примерять на себя чужие роли. порой от одиночества девушку спасает её непробиваемый оптимизм - она не может грустить дольше, чем неделю, и даже в самой безвыходной ситуации будет искать надежду на восстановление справедливости. ну, а почему нет? если каждый человек научится верить в себя и в то, что мир наш ещё не прогнил, всем станет чуточку лучше. это даже не наивность, наверное, но своеобразная сила характера, моральный стержень. люди склонны верить во что-то.
***
а теперь о себе
игрок я немного ленивый, но активизируюсь в тех случаях, когда игра, проще говоря, прёт. предложите мне крутой сюжет, и я никуда не денусь.
пишу от первого или третьего лица, с заглавных или строчных букв - по желанию соигрока. это не принципиально. размер постов - где-то 8к слов, могу больше, опять же не проблема. не люблю спидпостинг, так уж получилось.
графику делаю самостоятельно, могу одевать и радовать всякими плюшками, если кому-то захочется.
вот, вроде бы теперь всё.
жду, что кто-нибудь заберёт к себе с:  [/align]

0


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Гостевая » хочу к вам