Стас щелкнул массивной зажигалкой, выбивая из нее яркое оранжевое пламя, которое всего на несколько секунд осветило его довольное лицо. Закурил сигарету, придерживая ее большим и указательным пальцем, чуть пряча в кулаке от назойливого ветра. Пожалуй, именно этого и не хватало во время вождения мотоцикла. А тратить сиги на светофорах – такое себе удовольствие, проще потерпеть.
[читать далее]

Питер... Само название заставляет душу взмывать в небо. Узкие улочки, сырой воздух, вечные дожди. Кажется, его загадку разгадает далеко не каждый. Но раз ты тут, ты знаешь что нужно делать, верно? Это Питер, детка! Добро пожаловать в город мечты!

Счастье - это настолько хрупкий сосуд, что несмелые руки, дрожащие пальцы, неровный взгляд, сбивчивое дыхание, все может привести к миллиону кусочков, сверкающих в закатном солнце, рассыпанных по полу.
© Лиза Вольская

это Питер, детка ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

http://s8.uploads.ru/XVQwc.png
внешность
профессия
несколько слов о вас для нас


Код:
[quote][align=center][img]http://s8.uploads.ru/XVQwc.png[/img]
[b]внешность[/b]
[b]профессия[/b]
несколько слов о вас для нас[/align][/quote]

0

2

http://78.media.tumblr.com/facafc50ab7aa44aa9abd8924c49d805/tumblr_inline_ohl3e2qZ5D1ua1sdb_100.gif http://78.media.tumblr.com/3c1721e0cdc5bff71ad53d5c38ebea60/tumblr_inline_ohl3dj84PM1ua1sdb_100.gif http://78.media.tumblr.com/93c2653baea2eb0d9d7e822cc47182b4/tumblr_inline_ohl36vgm331ua1sdb_100.gif
внешность
emilia clarke
профессия
тут всё сложно: может, у неё своя небольшая кафешка за углом, откуда каждое утро пахнет ароматным кофе; или, быть может, она жить не может без запаха книг, будучи книжным червём и по совместительству библиотекарем, или начинающая актриса полная энтузиазма и стремлений. А может, она гид или экскурсовод? Либо вообще, что угодно не вошедшее в список хд
В общем-то, как можно понять, я пока только в стадии обдумывания персонажа. Я - чистый лист, а значит, готова рассмотреть любые ваши предложения. Не хочется приходить в пустоту, привыкла, что у меня заранее есть какие-то связи и хотя бы примерные зарисовки на начало игры, даже если временный сюжет. Семья? Семья это круто, я буду очень рада прийти к кому-то сестрой, но не для галочки. Близкой подругой? Без проблем, но тоже не для галочки. Я всё-таки рассчитываю на игру, и как видно, я совсем пока без особых мыслей, потому и притопала в эту тему, дабы черпать вдохновение х)

Отредактировано в питере - пить (2018-03-26 22:28:41)

+2

3

в питере - пить
у меня от недосыпа тоже идей не фонтан, но я однозначно что-то хочу придумать с тобой не для галочки)) может быть, мы двоюродные сестры, что-то есть у нас общее х) если начинающая актриса, то тут не для галочки многое, так как я-то уже не начинающая хд или близкая подруга тоже с каким-то изюмом)

0

4

кетчуп написал(а):

у меня от недосыпа тоже идей не фонтан, но я однозначно что-то хочу придумать с тобой не для галочки)) может быть, мы двоюродные сестры, что-то есть у нас общее х) если начинающая актриса, то тут не для галочки многое, так как я-то уже не начинающая хд или близкая подруга тоже с каким-то изюмом)

хм, заманиваешь в актрисульки хд
вообще, была мысль, что она могла приехать из какого-то провинциального городка, даже деревни, со своими привычками, а там уже по мере привыкать к городской жизни без любимых коров и куриц хддд
зато осуществит все свои мечты о театре, и чтобы в телек, маме ведь обещала и бабе Зое
но лучше подумать на свежую голову....

Отредактировано в питере - пить (2018-03-26 22:37:29)

0

5

в питере - пить я бы Вам прослушивание устроил :D

0

6

ОлегЕвгеньич
вай нот с:
только не по всей строгости ахах

0

7

в питере - пить поглядим))

0

8

Всем привет,
мимо вас хожу уже несколько дней, но еще не придумала, как сюда вписаться.
Кому-нибудь нужна сестра например  :D ???
Хочу к вам, заберите меня!!!

0

9

fata morgana
Я вдруг подумал, что могу быть не единственным ребенком в семье и готов к сестре теоретически)

0

10

ПРИНЦ ДАТСКИЙ
О какой быстрый ответ)))
Если не против, то и я только за буду.
Собственно, я думаю сейчас насчет внешности. Меня зацепила тема с русскими внешностями и я сейчас рассматриваю их.

0

11

fata morgana
Ну, а чего тянуть-то)))
Я не помощник с внешностью, конечно, могу только нравится/не нравится сказать) Но в остальном готов помочь)

0

12

fata morgana
я могу помочь с внешностями, если хотите))
а дальше даня оценит))

0

13

ПРИНЦ ДАТСКИЙ
Окей, тогда я собственно регистрируюсь и напишу вам в лс. Чтоб лишний раз не флудить.

0

14

fata morgana
Welcome!)

0

15

москвичка
тогда я иду и к вам))  http://s1.uploads.ru/azSZM.gif

0

16

http://s9.uploads.ru/t/Chram.gif http://s9.uploads.ru/t/V5hSU.gif
даша клюкина
фигуристка // трёхкратная чемпионка мира и европы, серебряная призёрка нынешних олимпийских игор
она задыхается. ей ужасно больно. все мышцы словно прокрутили через мясорубку. всё тело горит — буквально. каждое, даже самое маленькое, движение заставляет фигуристку закрывать глаза и тихо шипеть от дискомфорта. а ведь всё начиналось так по невинному: гладко и спокойно — она просто каталась ради себя. ей это нравилось. доставляло удовольствие. если раньше фигурное катание было для неё чем-то вроде хобби, то сейчас — это стиль жизни. это поле боя, где она должна побеждать, где она должна бороться. она должна побеждать. на неё возлагают огромные надежды, словно у неё нет другого выбора. должна подтверждать свой статус чемпионки.
её имя звучит на телевидении, фамилия украшает самые звонкие заголовки. эта популярность очень сильно изматывает девушку. все эти нагрузки, вечные, почти невыполнимые, требования тренера и просто необходимость соревноваться. это зависимость. желание соревноваться и бороться — её наркотик. так не должно быть, как угодно, но не так. она должна побеждать — иначе она погибнет. не в прямом смысле, конечно. она погибнет где-то глубоко внутри, потухнет костер её души и блеск глаз станет незаметным. она, словно две дилеммы, огонь и лёд.
когда она выходит на каток, всё вокруг перестаёт иметь какой-либо смысл. всё происходит здесь и сейчас. все падения и травмы, все глухие удары о лёд и громкий треск, но он не здесь. он где-то глубоко внутри неё. она ломается. такую нагрузку невозможно выдержать. особенно сейчас — когда все требуют от неё невозможного. она должна побеждать только потому, что так необходимо — без побед и соревнований она погибнет. перестанет дышать. это выматывает — постоянно стремиться к вершине. но когда ты достигаешь высоты, единственным путём остаётся только путь вниз.
ей тошно, она хватается рукой за живот и плотно закрывает глаза. ещё один раз и всё. один раз. девушка через силу заставляет себя вновь выйти на лёд. вдох-выдох. ядовитый воздух разрывает лёгкие и ломает рёбра. ей плохо. действительно плохо. в уголках глаз давно застыли маленькие крупицы слёз или льда. ощущение пустоты делает всё неважным, но почему-то она вновь и вновь выходит на лёд.
да, эти олимпийские игры не стали победоносными для девушки, но теперь, полностью восстановившись после тяжёлой травмы, снова обретя уверенность в себе, она побьёт ещё не один мировой рекорд и докажет всем, что она — настоящая покровительница льда. пока у неё есть силы, пока в неё верят все любители фигурного катания, она будет удивлять весь мир своей грациозностью и технической точностью выполнения элементов. она продолжит быть настоящим примером для подражания.


это всего лишь очертание образа, которое подлежит корректировке. в этой истории есть столько свободного (сколько возможно для спортсменов) места, которое должно быть заполнено дорогими и близкими людьми. хочется к кому-нибудь, хочется что-нибудь, хочется когда-нибудь. я открыта к абсолютно любым предложениям. начиная от друзей/семьи, заканчивая врагами/завистниками. очень хочется отыграть какой-то вдохновляющий сюжет. сильно много мне хочется что-то. честно признаюсь, много чего хотела написать, но все мысли вылетели из головы моментально. поэтому буду краткой —  заберите меня, пожалуйста :з

0

17

греча у парадного!
Интересно и хочется поиграть. Но не понимаю что могу предложить

0

18

Михаил Гулевич
какая-нибудь песенка/балетный номер/чтение стихов в переходе на спор. Злые насмешки - злые ответы - попадос на гопников или других ублюдков - вечная благодарность и "рассчитывайте на меня, если что"?
ну такое, первое, что навскидку.

Отредактировано греча у парадного! (2018-04-07 15:37:37)

0

19

греча у парадного!
Не понял про креатив на спор.
Ну есть более социально приемлимый вариант с вечной благодарностью. Я помогаю тебе не попасть под колеса, куборем покатившись с проезжей части на тротуар, после чего все норм. Хотя может чтобы удостовериться я отвожу тебя в травмпункт. Может потом денежку на мороженое оставляю и уйду в закат)

0

20

Михаил Гулевич
не с Вами спор, с друзьями/одноклассниками (фанты там на 1 апреля, все дела), детские развлекушечки, в общем.
Офигеть... Подарил второй шанс к жизни, чуть не взамен своей? Вот это поступок, гражданин! Буду рада встретиться с Вами снова где-нибудь на культурном мероприятии и всем похвастаться, что вот Он, тот охрененный чувак!

Отредактировано греча у парадного! (2018-04-07 15:51:43)

0

21

Миша скучный, а ребенок предложил отличный вариант! Я даже готов подпеть в том самом переходе))
Удочерил бы, но сам еще молод и прекрасен.

0

22

Принц Датский написал(а):

Я даже готов подпеть в том самом переходе))

Замётано! Надо обрастать полезными знакомствами с культурным кругом культурной столицы х)
зачеркнутому - верить, ах да, и обратить особое внимание? хд
Могу быть Вам той самой щукой из серии "я тебе еще пригожусь". Характер такой.

0

23

греча у парадного!
Что будем петь?)

0

24

Принц Датский
"Когда мы были на войне" из репертуара Пелагеи?)

0

25

греча у парадного!
Я как-то больше по хитам Фрэнка Синатры, Нэта Кинга Коула и тому подобному)))

0

26

Принц Датский написал(а):

Фрэнка Синатры

тоже хорошо!))

0

27

Принц Датский
греча у парадного!

+

https://media.giphy.com/media/NjsZGpoxaGSXK/giphy.gif
Нужно попросить щучку порезать эту гифку, уж часто я ей пользуюсь как смайлом

0

28

Михаил Гулевич
скажу так: наши встречи могут происходить в разные дни, да хд

0

29

греча у парадного!
Девочка - ходячая неприятность? Интересно)) Ну, ежели выходит, что каждый день разные мужики ее из жизненных передряг вытаскивают)
А девичья влюбленность прилагается к этому набору? В меня так давно не влюблялись школьницы)))

0

30

https://78.media.tumblr.com/5664d97ab04d66e1c93d969540a3c8ee/tumblr_p5u0v2YQse1w47t4ko1_500.gif
Моника Беллуччи,  как вариант
преподаватель, врач, адвокат (пока размышляю над этим)
Для удобства назову пока персонажа Лариса.
Итак, начнем. Это женщина уже не молода, ей слегка за 35 (может, 40), на пороге кризис среднего возраста и прочие вытекающие с этим проблемы. Имеет высшее образование и хорошую работу, от чего спокойно может обеспечить себя и двух своих детей одна. Как вы скорее всего поняли - находится в разводе. На алименты супруга смотрит с легкой усмешкой, никогда за эти деньги не грызлась, считает, что она выше этого. Помимо своей основной работы имеет пассивный доход в виде еще одной жилплощади, которая активно сдается за очень хорошую сумму. Является коренной петербурженкой. Имеет брата/сестру (может, даже нескольких). Родители есть, живы и здоровы. Из-за преклонного возраста променяли городскую суету на размеренную жизнь в области. Живут относительно близко к Петербургу, полтора часа езды - и ты на природе.
Есть несколько хороших подруг, с которыми она прошла огонь и воду, доверяет только им. С остальными ведет себя настороженно, но виду не подает, может и дальше сидеть и спокойно улыбаться, слушая собеседника.
На каждый ее день рождения ей желают наконец обрести женской счастье, ибо столько раз Лариса уже наступала на грабли. То один кавалер не очень, то другой. Вот еще с мужем не повезло, с подругой, с родственниками, с работой... А какое оно на самом деле-то, это женское счастье? Женщина все еще задается этим вопросом.
Имеет пагубные привычки в виде курения и распития вина каждый вечер пятницы, в качестве расслабления после напряженной недели.
Следит за собой, выбирается на различные мероприятия со знакомыми, коллегами и приятелями, тем не менее совсем не прочь вновь обрести свою любовь. Хотя сейчас, спустя годы, это уже видится как-то иначе, чем в те же двадцать. Психологически давит возраст, двое детей за спиной и так далее.
Рада буду всем, кого заинтересовал мой персонаж.

+3


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Гостевая » хочу к вам