Питер... Само название заставляет душу взмывать в небо. Узкие улочки, сырой воздух, вечные дожди. Кажется, его загадку разгадает далеко не каждый. Но раз ты тут, ты знаешь что нужно делать, верно? Это Питер, детка! Добро пожаловать в город мечты!

Однажды у меня было лето. Лето, в воздухе которого летала легкая толика тоски. Лето, пахнущее соленым привкусом ожидания. Ожидания мальчика с солнцем в груди. Мальчика, который мог довести своими выходками до бешенства, и в этом была его своеобразная прелесть. Мне хотелось кричать: не трогай мою душу, она не верит людям. Кусается и лает; скулит, рвется наружу. «Сколько еще раз ты будешь ошибаться в себе?» — ответил солнечный зайчик, и мир стал чуточку теплее. Отступать было некуда. Это лето принесло мне голос смеха.
[читать далее]
Жизнь кардинально меняется, если в ней появляется Данила Эккерт, перемены, кажется, грозили и ей.
© Виолетта Майер

это Питер, детка ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 244

1

http://s8.uploads.ru/XVQwc.png
внешность
профессия
несколько слов о вас для нас


Код:
[quote][align=center][img]http://s8.uploads.ru/XVQwc.png[/img]
[b]внешность[/b]
[b]профессия[/b]
несколько слов о вас для нас[/align][/quote]

0

211

Alma Wade
на чем играть будете, коллега?

0

212

Наверняка гитара. Может быть, баян - но это очень дорогая штука. А что, хотите чего-то этнического, латышского? Есть маленькая дудочка-стабуле. Кауперс на ней играть не умеет - но прописать-то могу!

0

213

Дудочка - это шикарно! Буду вас Питером звать :)

0

214

--
внешность пока не определена
тату-мастер? художница?
//И я снова забыться пытаюсь, ныряю в себя.
Шепотом вслух в бреду опять про её глаза.
Про то красное платье, что лежит на полу. //
я не знаю, на кого она будет похожа и как её будут звать - надеюсь на вашу помощь. я знаю то, что она осенняя девочка. поломанная раз двадцать внутри жизнью. может, наркозависимость в двадцать, может развод в двадцать один или выкидыш в двадцать два. она теряется в улицах питера и очень его любит, потому что он такой дождливый, как и она сама. она шумно веселится, но на деле очень много молчит, предпочитая справляться со своими демонами самостоятельно. много курит, что совсем не свойственно девочкам и пьет только крепкий алкоголь. у неё подруг пересчитать можно по пальцам одной руки. она любит казаться счастливой, хоть на деле это совсем не так. в общем, не знаю, возьмет ли кто, но мне чертовски хочется драмы и стекла, очень много стекла.

0

215

на восход
а мне нравится. )
но давайте мы сначала с вами пообщаемся в ЛС, вдруг вам не подойдет мое видение ситуации? Зарегистрируйтесь — и добро пожаловать.

0

216

на восход
если тату-мастер, то я буду очень сильно вас ждать)
если вы станете автором новых татуировок Мии, я буду счастлива
к тому же, Мия может стать для вас жилеткой, с кем можно поделиться чем-то. в свою очередь, сама Мия может поведать, что её привело к вам.
в общем, взаимодействовать можно)

0

217

jessica barden
школьница, 11 класс - 17 лет
давненько мне не приходилось отыгрывать таких юных персонажей, но вот захотелось тряхнуть стариной;
если кому-то вдруг зайдет эта внешка и покажется соответствующей заявке, то приду по заявке - мне сейчас хоть куда-нибудь)0
да, внешность хочу принципиально эту, на сговоры не иду, мур.
для разнообразия даже сыграла бы что-то ванильное, впечатлительное и милое, а то все мои персонажи обычно дерзкие-как-пуля-резкие. но тут уж на какую роль позовете с:
а картинка не загрузилась, ну и черт с ней

0

218

варечка
Добрый день-утро-вечер. У меня в анкете прописана дочь, Светлана, только ей 16 лет. Если хотите меня в строгие отцы - милости прошу.  http://funkyimg.com/i/2yzdT.png

0

219

Добрый день)
Очень понравился Ваш форум) Хотелось бы у вас поиграть, но не хочется просто приходить в пустоту...
так что для начала хочу найти друзей ну и т.п.
если коротко о своем персонаже

пока думаю
начинающий футболист
17 лет. Молодой и подающий надежды спортсмен, который совсем недавно приехал в Питер. Родом из маленького провинциального городка, где он вырос и играл в футбол, где его и заметил агент футбольного клуба "Зенит" и предложил ему попробовать свои силы за питерский клуб. Это было осуществление его мечты. Только вчера он закончил школу, а сегодня он уже пакует чемодан и переезжает в новый город в новую жизнь.
Однако дальше начались проблемы. Позади остался такой знакомый и родной город, друзья и любящая семья, впереди неизвестность и одиночество. В своей команде он был главная звезда, а в новом клубе никому неизвестный новичок, которому еще предстоит доказать на что он способен.[/align]

0

220

Флеш
ты точно флеш))) во-первых, с победой России тебя! во-вторых, у нас один футболист на моменте приема, поэтому придешь и будешь уже не один)) на счет внешности думать надо, да)

0

221

Елизавета Вольская, наша сборная подарила нам сегодня большой праздник)))

Я зарегистрировался, но пароль почему-то не пришел

0

222

Флеш написал(а):

Я зарегистрировался, но пароль почему-то не пришел

Я сменил пароль на 12345

0

223

Хей, буду максимально краткой с:
Увидев ролевую по Питеру, просто не могла пройти мимо и не заглянуть сюда) У меня нет какой-то конкретной идеи, но есть два перса из питерской тусы блогеров, которых очень хочется свести в ролевом мире. Если ближе к делу, это Даня Кашин и Света Дейдример (омг, это даже не даниззка, да) хд Характеры и образ жизни максимально приближены к реальности, род деятельности тоже. Может быть найдётся тут кто-нибудь, кто тоже захочет отыграть сюжетец за этих двоих? /и взять на себя роль Кашина/

0

224

раздолбай со стажем, доброго вечерочка)
Вы всегда можете прийти к нам одна, подать заявку на Кашина и, я уверен, он обязательно найдется. На первое время, так или иначе, игрой Вы будете обеспечены http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDFA9.png

0

225

внешность жду ваши предложения
профессия студент/офицант/бармен
Меня зовут Алексей. Мне 19, совсем скоро 20. Я студент, гей. Судьба не особо меня любит, но все же... я замечаю, что люблю свой пол. Женщины меня не привлекают, капризные, сложные. Я тоже сложный. Я не люблю секс, не люблю прикосновения, вообще - не трогайте меня. Но я мечтаю встретить родственную душу в пока еще чужом городе для меня... Прибыв в Питер, нашел работу и даже нашел работу в клубе официантом. Играю в удобном для вас режиме) добрый, ласковый, дружелюбный.
Может нужен кому? Очень хочу играть!
Внешка обсуждаема на ваш вкус. Хочу интересной игры))

0

226

ОыАлексий
Возьми Оылежку хд хотя там наоборот прикосновения, обнимашки и нежнятинка хд

0

227

Не, нежнятина это не про меня.. тут нужен тонкий психологический подход)

0

228

https://simg.sputnik.ru/?key=b9550f9ad01f8e3f7f7855673b7534871f8400d3
Анастасия Макеева (внешность могу и поменять, но типаж хотелось бы именно такой)
Артистка театра (Музком, ЛДМ и тд. и тп.)
Знойная женщина, мечта поэта (с). Лет так 34-37. Эгоистичная, взбалмошная, нервная. Но безусловно талантливая. Любит закатывать скандалы и сцены. С сильным и глубоким голосом. На сцене блистает как алмаз. Влюблена в собственную внешность, в собственный голос. Искренне считает, что все, что она делает – совершенно и прекрасно. Журналистскую критику не переносит, собственно, как и любую другую. Неравнодушна к мужскому полу, очень неравнодушна. Замужем была несколько раз, 3-4, но все мужья сбегали от нее из-за тяжелого характера и/или ее измен. Каждый развод сопровождался демонстративной истерикой с обмороками(притворными) и искреннем непониманием, чего этому неблагодарному еще нужно было то? Почему он уходит?  На счет детей пока думаю. Если и есть, то максимум один, лет около 5. 
Перебралась в Питер из Москвы совсем недавно, может чуть более полугода назад, т.к. заключила с театром выгодный контракт. Спектакли практически каждый день, в выходные по 2 спектакля за день. Туда-обратно не наездишься. Хотелось бы найти приятельниц, подружек (может однокашниц), не откажусь от одного (или двух) любовников. А то, кто же будет восхищаться да дифирамбы петь дивному таланту?

0

229

Актрисулька
Шикарная женщина! Я покорен))

0

230

Актрисулька написал(а):

Хотелось бы найти приятельниц, подружек (может однокашниц)

я вот как раз прочитав все подумала о соперничестве и таких ярких негативных отношений, достойных первых полос бульварной прессы)

0

231

Такая вражда звучит конечно заманчиво, но максимум на что я согласна, это распускать сплетни, рыдать на кухне за бутылочкой винца мол-де такая-вот-бяка меня обидела… Журналистам всякие колкости говорить, в духе «трудолюбивая девочка! Сами знаете, трудом можно выправить все, даже если таланта ноль». Но с улыбкой от уха до уха. Прямо яркие негативные отношения не хотелось бы.

0

232

Елизавета Вольская
Актрисулька
Девочки, вам не кажется, что вы немножко из разных театров? Чего вам соперничать, если одна поет, а вторая Чехова играет?

+1

233

Актрисулька написал(а):

Такая вражда звучит конечно заманчиво, но максимум на что я согласна, это распускать сплетни, рыдать на кухне за бутылочкой винца мол-де такая-вот-бяка меня обидела… Журналистам всякие колкости говорить, в духе «трудолюбивая девочка! Сами знаете, трудом можно выправить все, даже если таланта ноль». Но с улыбкой от уха до уха. Прямо яркие негативные отношения не хотелось бы.

ну можно что-то вроде заклятых подруг сделать х) может знакомы еще со школы, ты меня еще когда я мелкая была, а ты в старших классах, задирала хд

0

234

В общем-то, как можно понять, я пока только в стадии обдумывания персонажа. Я - чистый лист, а значит, готова рассмотреть любые ваши предложения. Не хочется приходить в пустоту, привыкла, что у меня заранее есть какие-то связи и хотя бы примерные зарисовки на начало игры, даже если временный сюжет. Семья? Семья это круто, я буду очень рада прийти к кому-то сестрой, но не для галочки. Близкой подругой? Без проблем, но тоже не для галочки. Я всё-таки рассчитываю на игру, и как видно, я совсем пока без особых мыслей, потому и притопала в эту тему, дабы черпать вдохновение х)

Нет конкретных идей и мыслей. Нет четких соображений по поводу персонажа. Определился лишь с парой вещей. Планирую брать внешность Лазарева С. Возраст >30 лет. Не хочу пихать его в творчество и что-то близ лежащее. Хочу что-то такое приземленное. Учитель в школе, а, может быть, вообще слесарь на заводе. А почему бы и нет?

0

235

Артём Дебда
так погодите... девушка или парень? х)

0

236

Ребятушки, вштырило меня идеей, которую хочется отыграть, аж мозги кипят.

Хочу прийти в хоккейную команду, это раз. Надеюсь, среди тех, кто уже есть, найти как минимум неприятелей, человека, которого я буду раздражать, но который вынужден со мной в команде играть.

Два - есть у меня идея, которую хочу сыграть, кровь из носу.
Персонаж мой будет из обеспеченной семьи, молодой, дерзкий, как пуля, резкий, наглый и избалованный женским вниманием.
Хочу прийти сразу с целью поиграть с девушкой, хорошей девушкой.
В идеале, чтобы она была из медиков, допустим, кто-то из мед. персонала спортивного комплекса.
Вообще, в голове у меня целое кино.
Мне представляется, как в команду приходит новый игрок - боевой, самоуверенный, успешный спортсмен, обеспеченный, наглый, не обломанный жизнью и привыкший всё получать на блюдечке, и девушек в том числе.
Узнает, что есть доктор/медсестра симпатичная, и, как само собой разумеющееся, лезет к ней подкатить, просто по привычке, что ли, потому что ему не отказывают.
И его отбривают, и вот тут хочется сыграть линию с тем, как ломается его характер, как ему западает куда-то обычная хорошая девушка, а не клубная шалава, как он не умеет с такой общаться и обращаться, параллельно с этим тренировки, игры, какие-то нелегальные вещи.
Сыграть ломку его характера, его мировоззрений, сыграть в её отношение к такому человеку.

Как он обижает её своими вечными бабами вокруг, как она ему мстит попытками испортить карьеру...

И, конечно, параллельно хочу играть тёрки в команде, тренировки, игры и прочеее.
Внешность - Матвей Зубалевич

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/fdqvL.jpg
http://s7.uploads.ru/t/6oRuH.jpg
http://s3.uploads.ru/t/y1EMc.jpg
http://sg.uploads.ru/t/kTeS3.jpg

+1

237

Оооооодин!!
Я не медик, но вы мне определенно нравитесь)
С радостью, вписалась бы в такой сюжет)

Отредактировано Инга Нестерова (2018-08-05 23:44:28)

0

238

Инга Нестерова
А как же парень?)

0

239

Оооооодин!! написал(а):

Хочу прийти в хоккейную команду, это раз.

у нас имеется три хоккеиста и один тренер)

Оооооодин!! написал(а):

В идеале, чтобы она была из медиков, допустим, кто-то из мед. персонала спортивного комплекса.

ухх я прям понимаю тебя, у нас, насколько я помню, медиков нет, но ты либо кого-то сможешь соблазнить на такое и кто-то из существующих с радостью сменится (ради такого-то горячего парня уфф), либо заказать девушку в нужных уже по факту регистрации, мы с радостью ее запиарим)

0

240

Оооооодин!! написал(а):

Ребятушки, вштырило меня идеей, которую хочется отыграть, аж мозги кипят.

ну, я слишком взрослый что бы обращать внимание на дерзких малолеток, но у нас есть Горин и Панарин, может они тебя возненавидят. Но, я хотел бы посмотреть как ты будешь дерзить Тарасову и что тебя потом ждет )

0


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Гостевая » хочу к вам