Питер... Само название заставляет душу взмывать в небо. Узкие улочки, сырой воздух, вечные дожди. Кажется, его загадку разгадает далеко не каждый. Но раз ты тут, ты знаешь что нужно делать, верно? Это Питер, детка! Добро пожаловать в город мечты!
Урок окончен. До свидания. Глубоко, но рвано вздыхаю, не поднимая глаз от стола. Я слишком устала за эту первую неделю нового учебного года. Сентябрь - неблагодарный месяц для заслуженной артистки, некогда решившей накопленным опытом делиться с подрастающим поколением "яактеров". Недобрая половина из них мнят себя талантами уже только из-за того, что им удалось "блестяще" пройти вступительные испытания и попасть под крыло мастера, а меня, в свою очередь, считают зазнавшейся актрисой, которая в отместку собственным ускользающим, как песок сквозь пальцы, дням прелестным молодым хочет испортить их лучшие годы своим холодным взглядом и еще более морозным "не верю".
[читать далее]
пост недели
цитата недели
В театре все не вечно, наука не точная. Сегодня ты, Соломон, радуешься главному в своей учебе этюду, а завтра утром ты снова будешь играть старого деда при смерти. Хорошая роль, кстати. Я бы сыграл.

это Питер, детка ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 353

1

http://s8.uploads.ru/XVQwc.png
внешность
профессия
несколько слов о вас для нас


Код:
[quote][align=center][img]http://s8.uploads.ru/XVQwc.png[/img]
[b]внешность[/b]
[b]профессия[/b]
несколько слов о вас для нас[/align][/quote]

0

241

Оооооодин!!
В моей истории всё сложно: есть тот, к которому есть чувства, но у него уже есть любимая. Так что есть у меня почти полная свобода)
Но если не ваш вариант - не обижусь) легко сможем придумать что-то интересное)

0

242

Елизавета Вольская написал(а):

у нас имеется три хоккеиста и один тренер)

Шикаааарно.

Елизавета Вольская написал(а):

ухх я прям понимаю тебя, у нас, насколько я помню, медиков нет, но ты либо кого-то сможешь соблазнить на такое и кто-то из существующих с радостью сменится (ради такого-то горячего парня уфф), либо заказать девушку в нужных уже по факту регистрации, мы с радостью ее запиарим)

Думаю, что я выложу анкету, и напишу такое в пожеланиях/выяснениях, и параллельно заявку сделаю, а там посмотрим.
Надеюсь, такая заявка долго не пролежит)

Дмитрий Ковальчук написал(а):

ну, я слишком взрослый что бы обращать внимание на дерзких малолеток, но у нас есть Горин и Панарин, может они тебя возненавидят. Но, я хотел бы посмотреть как ты будешь дерзить Тарасову и что тебя потом ждет )

Я уже готов дерзить и вести себя плохо.

0

243

Инга Нестерова написал(а):

В моей истории всё сложно: есть тот, к которому есть чувства, но у него уже есть любимая. Так что есть у меня почти полная свобода)
Но если не ваш вариант - не обижусь) легко сможем придумать что-то интересное)

Я хочу именно вариант с доктором, но девушка же у меня будет не одна :crazy:

0

244


внешность Наталья Бардо
профессия пилот гражданской авиации
Поищу удачу здесь. Полина хорошая девочка. Знаете таких? Которые низа что, никогда и никому. Она всегда знала кем хочет быть и как достигнуть этой цели. Хорошо училась, всегда была общительной и дружелюбной. Вообщем-то ее жизнь ничем не отличается от жизни точно таких же как она девочек, которых в Питере сотни.
Она не особенная. Она такая как все. Готовая идти на поводу у своих желаний, готова добиться своего и готова быть просто счастливой, но это уже как получится.

Я не стала придумывать сразу драму или закручивать как-то историю. Пока это сырой персонаж, но может кому для каких то своих нужд нужная такая девочка. Профессию можно сменить, впрочем как и многое. Очень хочется найти свое место. 

0

245

https://78.media.tumblr.com/20fb8a93e0472744413b43112c182ba1/tumblr_o96y1t66PP1she1iko8_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/52596e97852c6e86ed16517ab81a346a/tumblr_o96y1t66PP1she1iko6_r1_250.gif
внешность София Карсон
профессия студентка
«послушай, тебе ничего не знакомо: наивная сельская зайка с хорошими отметками мечтает: "щас, ребят, я переберусь в Зверополис, где все звери живут в гармонии, как одна дружная семья", но приезжает и... опаньки! дружбой-то и не пахнет, а ее планы стать крутым полицейским... опять опаньки! штрафы выписывает! и опаньки номер три - всем плевать на нее и ее мечты! скоро они разобьются о реальность и бедняжка впадет в глубокую депрессию, ночуя ночью под мостом в коробке. не останется иного выхода, как собрать шмотки и поджав хвостик, уехать восвояси в свои замечательные... малые норки, ты говорила? где ждет морковная ферма. вот твоя судьба.» ©
Анжелика Марсо. 18 лет. родилась и выросла в Новокузнецке. в Питер приехала для того, чтобы поступить в университет и исполнить свои мечты, ведь большой город - большие возможности, но как вы поняли из предоставленной выше цитаты, ее ждет большущий облом, ибо в большом городе большие возможности у тех, у кого есть большие связи, (прошу прощения за тавтологию), а у нее всего лишь тетрадка с рисунками, смазливая внешность и золотая медаль, которая должна была стать пропускным билетом в престижные вузы города, а стала бесполезной побрякушкой, на которую никто не обращает внимание, а еще есть желание... желание стать кем-то значимым в этом городе, но этим никого не удивишь, это ведь Питер, детка! тут таких по три штуки на каждом углу стоят в ожидании своего звездного часа. но Лика не привыкла сдаваться! она очень упертая и целеустремленная девочка со взрывным характером. несмотря на свою миловидную внешность и по-кошачьи женственное поведение, девушка умеет за себя постоять, (все же жизнь в Новокузнецке учит выживать, даже в самых непростых условиях). она обивает пороги различных звукозаписывающих студий в надежде найти себе продюсера, приносит именитым дизайнерам свои эскизы, желая хоть как-то уцепиться за свою мечту, посещает всевозможные кастинги и участвует в массовке, лишь бы ее только заметили, пробуется на роли даже в самые дрянные ситкомы, но везде ее поджидает неудача... неужели Питер настолько жесток!?

вот такая, достаточно обычная история вышла у моей героини. я знаю, что таких историй миллионы, но все же хочу посмотреть, добьется ли чего-нибудь моя Лика? сумеет ли она вытащить свой счастливый билетик? будет трудно, хотя бы потому, что пока Анжелика еще не определилась, кем она все-таки хочет быть? у нее отличное чувство стиля. она умеет шить и большинство вещей, привезенный с собой в Питер, она сшила сама. у нее хороший голос. она любит танцевать. мечтает сняться в фильме, потому что считает себя непревзойденной актрисой. в общем, творческий человек он и в Африке творческий человек.
я не хочу, чтобы в Питер Анжелика приехала в никуда. она не должна остаться без поддержки родных и близких ей людей. поэтому ищу родственников, способных приютить Лику у себя. мы не обязательно должны быть в хороших отношениях. можно добавить капельку негатива и недовольства, мол: "знать не знали, а тут нарисовалась - фиг сотрешь! еще и место в доме ей подавай!" со временем, любые плохие отношения можно сделать хорошими. так что жду ваших предложений :)

0

246

маленькая проблемка
Блин, как же ты идеально подходишь в нашу музыкальную компанию. А внешность принципиальна?

0

247

Даниил Бурцев, а чем вас внешность милой Софии не устраивает? )
и что за музыкальная компания? может, расскажите?))

0

248

маленькая проблемка
в общем, в игровом сюжете у нас есть трое людей, которые общаются довольно близко. конкретно двое - молодые музыканты, один уже успевший отхватить свой небольшой кусок славы, а второй (собственно, ваш покорный слуга хд) еще в поиске и упорно пишет свои песни в стол.
я там писал заявку на Кристину Кошелеву в нужных, именно такой типаж идеально бы вписался: как в музыкальном, так и в игровом плане. Нас бы стало два мальчика, две девочки) плюс, Кристина была бы таким своеобразным ребенком, которого бы хотелось тискать, оберегать и любить. Правда я там писал, что она родилась в Питере, но приезжая даже больше укрепит сей нежный образ.

0

249

маленькая проблемка

приходи, я тебя на тележке из Пятерочки покатаю хдд

https://image.ibb.co/n3OsyK/1.jpg
https://image.ibb.co/gWjXyK/2.jpg

0

250

Кристиночка

https://www.vokrug.tv/pic/person/7/a/1/e/7a1ee934b290e6bf562bfd1789e85650.jpg
https://s.momenty.org/static/upload/smm/2018/06/18/dff5097e31dd5dada79fde66289d5bde_17_0_288_151.jpg
http://kinokassa.info/yii2images/images/image-by-item-and-alias?item=Video23&dirtyAlias=62314357b2-1.jpg

0

251

Даниил Бурцев, я почитала твою заявку на Крис. очень ламповые отношения, вот прям мечта любой девушки - иметь лучшего друга, который действительно друг, не мечтающий ее трахнуть. правда, есть несколько "но"...
1. мне абсолютно не нравится предложенная тобой внешность. я не люблю девушек с короткими стрижками, прости.
к тому же, в моей голове достаточно прочно держится образ Анжелики, подобранный именно под внешность Софии Карсон, и если менять внешность, то придется менять историю, образ и характер. да, все настолько сложно xDD
я очень привередлива в плане выбора внешности, и не могу играть той, кто не впечатлила меня и не сумела покорить мое сердце.
2. Лика скорее поет. скорей всего, она далека от музыкального мира, в плане того, что ее больше привлекает известность, а не долгий творческий путь. но вполне возможно, что у девушки есть талант к написанию стихов, которые потом можно наложить на музыку. я об этом еще не задумывалась, но мне уже нравится.
3. мне все же хотелось придерживаться своей истории. то есть, я не собираюсь быть коренной петербурженкой, а хочу играть роль приезжей девушки. к тому же, приехавшей совершенно недавно. буквально месяц назад. конечно, я могу влиться в вашу творческую компанию, если хорошенько продумать детали нашего знакомства, но если вы все занимаетесь музыкой ради удовольствия, скорей всего Лику это не устроит. она намерена добиться популярности любой ценой.
как-то так)))

0

252

маленькая проблемка
окей, без проблем) может сможем в будущем по игре пересечься
хороших поисков)

0

253

Даниил Бурцев, мне очень жаль, что не оправдала твоих надежд. прости.

все еще в поиске  :flag:

0

254

маленькая проблемка
С продюссерами можно и через меня (или дизайнерами, смотря что больше хочется). У актрисы такие саязи всегда есть)) другой вопрос, как именно мы познакомимся и почему я решу продвигать малознакомую девочку. Может будете родственницей дальней моей домработницы?

Отредактировано Маргарита Добротворская (2018-08-21 13:03:54)

0

255

маленькая проблемка написал(а):

я не хочу, чтобы в Питер Анжелика приехала в никуда. она не должна остаться без поддержки родных и близких ей людей. поэтому ищу родственников, способных приютить Лику

вставлю свои пять копеек
сейчас вполне себе обычная история познакомиться и заобщаться с людьми в интернете, наслушаться сказок про большой город с огромными возможностями, получить обещания помочь первое время, выделить комнату и т.д., приехать радостно и сесть в лужу. Потому что чужой человек это всегда чужой человек, даже если в интернетиках вы были друзьями не разлей вода, и бытовуха может быстро сожрать эти "люблю тебя, красоточка моя!"
как вариант))

0

256

--
внешность
Кирилл Зайцев
профессия
Допустим опер убойного. Или просто убийца

много писать не буду, но скажу, что парень - распутник и бабник. Не курит, не пьёт, хотя от вина сухого красного не откажется. Любит мясо под вино. Пиво категорически не признаёт.
Семья - ничем не примечательная. Служил, как и все. Нареканий по службе не имел. На войне убивал без эмоций. Потом вышел на гражданку. И собственно пришёл к той профессии, что имеет сейчас. Пришёл своим умом

0

257

Гур
Доброго дня! Приветствуем Вас в Питере :flag:
Замечательный персонаж, с удовольствием примем такую незаурядную личность в наши ряды!
А какова цель написания в данную тему? Может Вы ищите кого-то конкретного - жену, сестру, дядю, единомышленника? Сориентируйте наших игроков кого Вы хотите найти)

0

258

Ну во-первых я с профессией не определился, во вторых я ищу всех - от друзей, до врагов, включая жену/детей/соседей.
Просто хочу к вам с такой внешностью. К тому же внешность такая, что персонаж не может не быть бабником, хотя, признаюсь, ТАКОЙ типаж ни разу не играл. Скорее тут уж дамы сами на него вешаются, а он может найти галантные слова, быть загадочным, недоговаривать, предпочитает действовать, и меньше говорить.

0

259

Гур
У нас тут где-то один мент бродил даже, помнится. Будет вам коллега.
А вообще у нас тут всякие водятся: хоккеисты, артисты театра, дизайнеры,  художники,  официанты и бариста.

0

260

Ну не обязательно опер, или убийца, можно и актёр, или кто-нибудь ещё. Как я говорил выше, мне важна онли внешность. Примерное прошлое я расписал, а вот куда он подастся после армии - тут, пожалуй, тупик

0

261

Гур
Айда в рекламщики ко мне. Будешь моделей фоткать и делать дизайны разные.
А если тебе не принципиально имя, можешь быть моим наставником Юрой, который курирует мою работу ;3
Так сказать предложение на подумать. Будет с чего начинать игру

0

262

Я недавно на последнего Гоголя ходил. Там он меня впечатлил. Из спорта мне нравится плаванье (можно и баскетбол, но я в нём не особо шарю). Модель, актёр, опер.... я бы пошёл в фотографы-дизайнеры, только мне на вкус, как и на ухо - медведь на ухо не только наступил, но и под балалайку в шапке-ушанке потанцевал хД

0

263

Гур написал(а):

бы пошёл в фотографы-дизайнеры

Вот и пошли))) тебя ж никто не заставит настоящий дизайн делать хдд

0

264

Появилась идея-дополнение:
хобби - участвует в исторических фестивалях и реконструкциях. Точнее его туда затянут знакомые. На момент начала игры такого хобби не будет

0

265

Просто не представляю, как эти дизайгы делать, и как фотографы моделей щелкают)

0

266

Гур
Если в актеры - то буду очень рада)))

0

267

Гур написал(а):

Просто не представляю, как эти дизайгы делать, и как фотографы моделей щелкают)

Я тебе расскажу, не ссы, лягуха, болото наше))

Маргарита Добротворская написал(а):

Гур
Если в актеры - то буду очень рада)))

Кыш-кыш)) не мешай мне вербовать коллегу)))

0

268

Кино или театр?

0

269

Ну да?

На части разрывают! )))))) хех, хоть становись всем и сразу  :rofl:

0

270

Матвей Фролов
Я и не мешаю ХД я чУлавеку выбор предлагаю)

Гур
У меня театр, хотя и в кино я немного снимаюсь.

0


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Гостевая » хочу к вам