Питер... Само название заставляет душу взмывать в небо. Узкие улочки, сырой воздух, вечные дожди. Кажется, его загадку разгадает далеко не каждый. Но раз ты тут, ты знаешь что нужно делать, верно? Это Питер, детка! Добро пожаловать в город мечты!
Урок окончен. До свидания. Глубоко, но рвано вздыхаю, не поднимая глаз от стола. Я слишком устала за эту первую неделю нового учебного года. Сентябрь - неблагодарный месяц для заслуженной артистки, некогда решившей накопленным опытом делиться с подрастающим поколением "яактеров". Недобрая половина из них мнят себя талантами уже только из-за того, что им удалось "блестяще" пройти вступительные испытания и попасть под крыло мастера, а меня, в свою очередь, считают зазнавшейся актрисой, которая в отместку собственным ускользающим, как песок сквозь пальцы, дням прелестным молодым хочет испортить их лучшие годы своим холодным взглядом и еще более морозным "не верю".
[читать далее]
пост недели
цитата недели
В театре все не вечно, наука не точная. Сегодня ты, Соломон, радуешься главному в своей учебе этюду, а завтра утром ты снова будешь играть старого деда при смерти. Хорошая роль, кстати. Я бы сыграл.

это Питер, детка ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Регистрация » Птицына Ирина Сергеевна, 20 лет


Птицына Ирина Сергеевна, 20 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s5.uploads.ru/KCg8e.gif http://s7.uploads.ru/OalpK.gif
Одетт Эннейбел
Птицына Ирина Сергеевна
Мари Краймбрери - Полюби меня пьяную

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ: 17.07.1998 г, 20 лет
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Санкт-Петербург
ПРОФЕССИЯ: Студентка Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета, стритрейсер.

РОДСТВЕННИКИ: Братья - Андрей и Владимир Лавровы.
УВЛЕЧЕНИЯ И ПРИВЫЧКИ: рисование, чтение, скорость.
СТРАХИ: потерять семью и себя.

БИОГРАФИЯ


Моя жизнь... что Вам рассказать о моей жизни? Что бы Вы хотели услышать о ней такого, о чем мне бы не хотелось говорить? Наверное -
многое, вот только я не уверенна, что готова об этом с кем-то поделиться. Даже с психоаналитиком, к которому меня потащил брат.
  Началось все... все началось 17 июля 1998 года в одном из род.домов Санкт-Петербурга. Хорошая, крепкая семья: состоявшиеся родители, два старших брата, которые любили меня не смотря на то, что отцы у нас разные. С самого детства я любила строить домики из кубиков, веток, песка и прочих подручных материалов,
чем постоянно доводила мать. И чего, спрашивается, она нервничала? Ведь с учетом всего этого - я была домашней девочкой. Девочкой, которая была излишне подвержена влиянию матери, от чего со временем чуть не лишусь обоих братьев. А все почему? Да потому, что матери, оказывается, виднее, с кем они будут счастливы! А я... я просто слишком сильно хотела заслужить ее одобрения. Знаете, порой мне кажется, что всю свою материнскую любовь она истратила на моих братьев, а меня же... не знаю. За то у меня самые замечательные отец и братья!
Шли годы, окончена школа с золотой медалью, поступление на бюджет в СПбГАСУ, а еще я увлеклась машинами, а точнее - стритрейсерством. Обучение на права оплатил отец. Он же - подарил машину, а вот извечный ремонт после очередного неудачного заезда - оплачивал брат Вовка. Казалось бы - все прекрасно, но прошлое по прежнему хранила в себе "грязь" Ту самую, которую не смыть, как не пытаешься, ведь твоей вины там нет. Ты просто влюбилась! В первые в своей жизни ты влюбилась в парня, что учился на два класса старше, а он... он просто попытался тебя изнасиловать. Тебе тогда удалось убежать, а братья... Я не знаю, как они узнали, но узнали. Остался ли тот мудак жив? Да. И я этому рада, ведь свобода моих братьев важнее смерти этой мрази! Со временем, я, конечно же, оправилась от этого, продолжила жить дальше, но парней... парней я обходила десятой дорогой, пока в моей жизни не появился Дмитрий Белов. Этот мужчина... он самоуверен, себялюбив и давно уже пошел по скользкому пути, но... этот засранец поселился не только в моих мыслях, но и в моих снах! Так уж вышло, что он стал моим первым мужчиной, вот только каким образом... узнать об этом мне лишь предстоит.

ОБ ИГРОКЕ

СВЯЗЬ С ВАМИ: 626072219

ОПЫТ ИГРЫ: 2-3 поста в неделю, размер постов от 3000 символов, от 3-го лица, играю уже 10 лет.

пробный пост

Жизнь - это полоса препятствий, а порой и просто спринтерский бег. Казалось бы, Каллиан никогда не была легкомысленной особой; старалась не совершать плохих дел, так как всегда верила в закон "бумеранга", но когда ее еще не рожденной дочери поставили сразу несколько пороков сердца, а результаты обследования не позволяли прооперировать ее еще во время беременности, благо в нашей клиники был детский хирург, которая вела именно такую практику, то в какой-то степени у девушки опустились руки. Да, ее самочувствие было приемлемым и Уэллер до последнего проходила ординатуру, хоть и понимала, что все равно в последствии отстанет, но постоянное нервное напряжение - оно давала о себе знать, она сказывалось на физическом состоянии и, хуже всего было то, что оно сказывалось на кроху. В общем, говоря откровенно, последние восемь месяцев жизни этой молодой женщины, были сущим адом. Но, стоит отдать ей должное - она ни разу не подумала о том, что лучше бы пошла на аборт, ведь проходить через все это одной, пусть и с поддержкой родителей и брата, все равно было тяжело... А где же, спросите Вы, отец ребенка? Честно? Каллиан не знала, да и не хотела знать. Они ничего друг другу не обещали, в вечно любви не клялись, ну, а то, что она осталась "пузатой" - это все же было ее решение.
  Ивона Джорджия Уэллер, а именно так Калли назвала свою дочь, в этот момент мирно посапывала в своей кроватки, в которой впервые она оказалась три дня назад. Именно тогда подошли к концу многочисленные процедуры, операции и наблюдения. Да, они все еще на лекарствах, но уже дома. И не в старой квартире молодой матери, а в загородном особняке своих родителей. Самое смешное же заключается в том, что сама бы я не в жизнь не попросилась бы вернуться к родителям... Гордая же, самостоятельная... Каждое слово ее мыслей было пропитано сарказмом. Сарказмом, что причитался ей же самой, ведь... ну не справилась бы она без поддержки родителей! Как моральной, так и финансовой. Слишком дорогое лечение, слишком много всего требовалось. И именно по этому, в первые за длительный срок, Каллиан собиралась посетить благотворительный вечер для элиты. И, будем честны, не будь у Ивон изначально столь страшных диагнозов - не пола бы ни за какие коврижки! Но... испытав весь тот ужас от собственного бессилия и зависимость от денежных средств и профессионализма детских хирургов - она хотела дать шанс и другим родителям со временем взять своих детей на руки, забрать их домой... дать им шанс на полноценную жизнь!
  - Калли, милая, если не поторопишься, то ты точно опоздаешь на вечер, а это - согласись, не очень хорошо, учитывая, что именно тебе придется рассказывать всем о том, на что именно пойдут собранные деньги. - поймав в отражении обеспокоенный взгляд матери и вымученно ей улыбнувшись, девушка уже хотела озвучить матери все свои страхи, как та ее мягко перебила - Не переживай, я не отойду от Ивон ни на шаг. Твоя дочь в надежных руках своей бабушки. - после чего крепко обняла дочь.
- Да, мам, ты права. Нужно торопиться. Только, пожалуйста, малейшие изменения в состоянии Джо - звони не откладывая. - паранойя? Возможно. Вот только, Вам не кажется, что у нее есть на это право?
   Дорога от особняка до The Royal Horseguards, где, собственно, в одном из банкетных залов, должно было проходить мероприятие, стемнело окончательно и, судя по отсутствующей очереди дорогих машин, почти все гости собрались. Самое смешное было в том, что, вроде бы, она будет знать там каждого третьего (начиная от имени и заканчивая историей рода), но ее - ее вряд ли кто-то вспомнит. Слишком редко она появлялась в высшем свете и, оказавшись в зале и увидев на сцене Вентца, она пожалела, что именно сегодня сделала исключение! Вашу ж мать! Какого хрена?! Какого хрена он здесь делает?! И почему он так охрененно поет?! О да, как это было и год назад - стоило им оказаться в одном помещении, как девушке напрочь отказывала логика. Вот и сейчас, с трудом держа на лице дежурную улыбка, она предпочла не проходить на свое место у самой цены, а замерла у барной стойки и попросила себе бокал шампанского. Так, спокойно, вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох! У меня есть цель! У меня есть уважительная причина для ее достижения! А значит - прошлое должно оставаться в прошлом! К тому моменту, как Брендон закончил петь, а Каллиан допила второй бокал игристого напитка, на сцену поднялась миловидная блондинка, которую Уэллер хотелось прикапать в палисаднике ее же матери уже лет так пятнадцать, но не суть.
- И так, еще раз по аплодируем нашему талантливому Брендону и перейдем, собственно, к той важной причине, по которой мы все сегодня здесь собрались. Я прошу выйти на эту сцену дочь всеми известного и уважаемого Вами человека. Девушку, которая не по наслышке знает о том, о чем будет говорить. Мисс Каллиан Уэллер - хирург, наследница миллионов и мать очаровательной крохи, которая сумела победить свой недуг! - подавив желание метнуть в эту стерву парочку ножей, Калли с грацией дикой кошки направилась в сторону сцены. Она копчиком чувствовала на себе взгляд Вентца, но при этом делала вид, что не узнала. В этот конкретный момент она поняла одну простую истину - сегодня Брендон узнает, что вот уже пять месяцев, как является отцом...

Отредактировано Ирина Птицына (2018-11-10 12:00:06)

0

2

Ирина Птицына
Добрый день!

Птицына Ирина Сергеевна, 20 лет

Оформите, пожалуйста, название анкеты по правилам.

Ирина Птицына написал(а):

Моя жизнь... что Вам рассказать о моей жизни? Что бы Вы хотели услышать о ней такого, о чем мне бы не хотелось говорить? Наверное -
многое, вот только я не уверенна, что готова об этом с кем-то поделиться.

Перечитайте, серьезная несостыковка информации.

Ирина Птицына написал(а):

Так уж вышло, что он стал моим первым мужчиной, вот только каким образом... узнать об этом мне лишь предстоит.

Это как такое случилось? Вы спали или были под наркотическими средствами, что не помните как он стал первым мужчиной?)

В целом анкета очень сырая, информации мало. Добавьте, пожалуйста, про отношения в семье, про школу, увлечения, характер, друзей, выбор профессии, новую жизнь.

0


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Регистрация » Птицына Ирина Сергеевна, 20 лет