Питер... Само название заставляет душу взмывать в небо. Узкие улочки, сырой воздух, вечные дожди. Кажется, его загадку разгадает далеко не каждый. Но раз ты тут, ты знаешь что нужно делать, верно? Это Питер, детка! Добро пожаловать в город мечты!
Я поворачиваю голову довольно резко, абсолютно забывая текст, который был написан для этюда. Нет, за такое нас Леонид Еифимович явно не похвалит. Импровизация уместна в меру, когда не противоречит основному сюжету. Если бы он сейчас увидел все то, что происходило у нас здесь, то Соломонов и Ирка бы получили роли даже не задумываясь. Они, по крайней мере, каким-то образом умеют находить общий язык друг с другом, чтобы потом работать вместе. У нас же кроме перепалки пока ничего не выходит...
[читать далее]
пост недели
цитата недели
Помню, как я с облегчением выдохнул тогда, выходя из ЗАГСА, а Насте, наверное хотелось и белой фаты и лимузинов и грузина-тамаду с гармонью. Формальности обрекают нас на условности, которые обрезают все душевные порывы.

это Питер, детка ♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Партнерство » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0000/10/a4/44594.gif

НАВИГАЦИЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ ВНЕШНОСТИ

0

2

ЖДЕМ В ИГРУ


Имя: Эмма Кларк | Emma Clark
Возраст: 24-26 лет
Внешность: Camilla Luddington (обсуждаемо)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/11/8776624435ed3eab4cba6c9c337bab45.gif
Занятость:  репортер криминалистической колонки в NY Times
Информация: Эмма живет своей работой. Она всегда мечтала стать известным журналистом и для этого ей пришлось проделать большой путь. Начинала со школьной газеты. В старших классах подрабатывала в газете города. Родилась она в не большом городке, где каждый знал друг о друге даже больше, чем сам о себе. Личная жизнь у нее всегда была на втором, а то и на третьем плане. Ради хорошей статьи всегда была готова на все, как впрочем и сейчас. До Нью-Йорк Таймс добралась во время учебы в университете. Сначала подрабатывала там простым ассистентом. Благодаря своей же настойчивости, вынудила практически главного редактора прочитать ее статью, чем и заработала место среди редакторов. С тех пор плотно осела в составе газеты. Приходилось совмещать работу и учебу, но по окончанию университета совмещать ничего не пришлось. Познакомились мы во время одного из расследований. Я всячески пытался вытолкнуть тебя из дела, а ты всячески совала свой нос в ход дела, ради статьи. Чем меня и зацепила.
К игроку. Связь: Хочется найти интересного и увлеченного игрока. Планы романтические. Мы оба карьеристы поэтому уверен, будет интересно. Связаться со мной можно по почте omanannickov@yandex.ru либо через Гостевую на форуме. Присутствия 24/7 не жду, так как сам появляться планирую раз в 1-2 дня в будни. В выходные непредсказуемо.

0

3

ЖДЕМ В ИГРУ

https://media.giphy.com/media/3oxHQpVM8SOlSifQ8o/giphy.gif

Имя: Кэтти Освальд | Kattie Oswald (возможна замена, но не рекомендуется, есть несколько игр с упоминанием этого имени)
Возраст. Должность: 22-24 лет. Актриса молодежного сериала "Болтушка" канала HBO, ведущая отрицательная роль.
Внешность: Kristen Bell
Характер:
С детства грезила о славе и парочке личных Оскаров. Абсолютно и несокрушимо уверена, что нет лучшей актрисы, чем она, а все остальные -серые посредственности, на свою глупость и неудачу перешедшие ей путь. В кумирах Сюзен Сарандон и Мэрил Стрип, самостоятельная, гордая, заносчивая, жестокая с соперниками, настоящая стерва. Но знает что карьера зависит от покровителей и режиссеров, поэтому с нужными людьми Кэтти всегда ласкова и обходительна, вообще умеет создать образ невинного ангела, что ни у кого язык не поворачивается упрекнуть в излишней старательности на пути к славе.
Обожаемая дочка отца-одиночки, которая всегда получает что хочет, с детства и по настоящее время. Так как воспитывалась отцом и няньками, предпочитает мужчин постарше, все сверстники -тупые и никчемные создания, не достойные даже смотреть в ее сторону. А про мальчиков-актеров -вообще нет приличных слов, чтобы описать их. На съемочной площадке имеет скандальную славу, но любима режиссером и продюсерами, плюс отец вкладывает деньги в сериал и Кэтти продолжает сниматься.

Инфо:
Свою мать Кэтти никогда не видела, та умерла от осложнений после родов. Отец -крупный автомобильный магнат, один из членов американского совета директоров-управленцев концерна Chrysler. Обожает единственную дочь, но совершенно не имел возможности и времени, чтобы действительно воспитывать ее. С детства Кэтти была окружена няньками и гувернантками, обучена французскому и немецкому языкам, верховая езда, игра на фортепиано, теннис, далее частные уроки актерского мастерства, едва девочке исполнилось 13 лет и она заболела актерской карьерой. Престижная начальная школа при колледже Леман в НЙ, старшая школа Manhattan Bridges High School в НЙ, везде отличные оценки, куча подружек-подпевал, обожание мальчиков и преподавателей. Кэтти лучшая во всем, кроме кастингов, где ей не дают интересных ролей и предложений. С 14 лет она впервые снимается в мыльной опере в эпизодической роли, а затем череда нескольких площадок, пока ей не достается роль не самой хорошей девочки Тифани, чей образ очень похож на саму Кэтти и потому она выглядит идеально в этой роли. Сериал длится уже 6 сезонов, все это время Кэтти надеется, что именно ее героиня выйдет на первый план повествования, и так было первые 2 сезона, однако потом были введены несколько персонажей и экранное время Кэтти сократилось, к ее негодованию. Особенно ее вывело из себя приглашение на роль новой главной героини Самиру Сильвер, неизвестную никому актрису американского происхождения прямиком из предместий Парижа. Множество интриг и неприятностей на площадке привели лишь к напряженному разговору с режиссером Чаком Поллаником, где Освальд пригрозили увольнением и она охладила свой пыл, однако не простила и не забыла такой неудачи. Вслед за Сильвер в сериале появился новый технический продюсер Теренс Ленц, личность разноплановая и не совсем подходящая на ту роль, что на него возложена. Но именно его музыкальная группа "ГринФлэш" поучаствовала в нескольких эпизодах сериала, что подняло "Болтушку" на новый уровень, а саму Освальд привело к номинации на лучшую женскую роль второго плана Golden Globe Award. Так что уловив что дружба с этим человеком может сулить неплохие перспективы, Кэтти быстро переориентировалась и превратилась в пушистого зайчика.
После того, как роман Ленца и Сильвер стал очевиден, Освальд снова захлестнула волна ревности, будучи уверенной, что именно через постель продюсера блондинка получила главную роль. К счастью, съемки конца сезона продюсеры перевели в Ванкувер, а отдаленность от НЙ сыграла свою роль. У Самиры начались проблемы с ролью и настроением, и к концу сезона было решено убрать ее персонаж из сериала, снова выдвинув персонажа Освальд на передний план.
В личном плане у Кэтти не все гладко, она много времени тратит на съемки, плюс еще тянет аспирантуру в колледже Леман по Истории сценического костюма и Актерскому мастерству. К тому же, сверстники ее полностью раздражают, в кругу поощряемых ей поклонников все мужчины постарше, именно в них девушка видит перспективы для себя и своего будущего в карьере. Год назад у нее был технический роман с коллегой по площадке, по настоянию ее агента, но это уже в прошлом, пара объявила о своем расставании и мирно разошлась по разным сериалам.

К игроку. Связь: Для связи лс или icq (в профиле).
Первоначальный сюжет для игры, чтобы влиться, есть.
Плюс несколько возможных сюжетных линий на будущее развитие персонажа.

0

4

ЖДЕМ В ИГРУ

Имя: David Oliva \ Дэвид Олива
Возраст: 26 лет
Внешность: Bradley James
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/030e4d49fa9914f8d2c425979a67ee10.gif
Занятость: Медбрат в нью-йоркской больнице
Информация:

Примерное био

Однажды у Сабины и Яна Олива, которые проживали в Варшаве родился первенец. Малышу повезло, ведь он появился на свет в богатой семье. Отец Дэвида управлял агентством недвижимости, а мать была его секретаршей. Они вместе скопили энную сумму денег и, когда Сабина сообщила о своей беременности, молодожёны решили переехать в пригород столицы. В том тихом месте они основали небольшой отель.

Мальчик рос весёлым и подвижным, но слишком непослушным. У него было много друзей, которые постоянно менялись. Он даже не успевал запоминать их имена, потому что через неделю дружбы он находил себе новых. Он прибегал к любым уловкам, чтобы не собирать самому игрушки, не мыть посуду и не делать домашнее задание. Сабина любила сына настолько, что часто прощала ему всё, а Ян был приверженцем кнута, а не пряника. Бесконечные ссоры супругов кончились разводом и банкротством их маленького отеля.

С помощью лучшего адвоката по бракоразводным процессам, Сабина отхватила себе большую часть тех денег, которую они накопили совместно. Она также «отвоевала» сына и решила переехать в другую страну. Дэвид пошёл в среднюю школу уже в Лондоне. Там ему пришлось сложнее, не всем хотелось дружить с таким оболтусом. Некоторое время он страдал от одиночества. Впрочем, недолго. Вскоре Дейв адаптировался в новую культуру и со временем завёл друзей, правда уже не там много, как на родине.  Все девушки, с которыми хотел встречаться парень, и друзья, с которым дружил Дэйв в Лондоне стали проходили мамину проверку, но не все получали одобрение.

Сабина полностью ушла в воспитание сына и в собственный бизнес. Она не прекращала опекать его даже после совершеннолетия. Женщина оплатила учёбу в медицинском колледже. Дэвид не спорил с мамой потому, что знал насколько это бесполезное занятие.

В подарок на окончание колледжа Дэвид получил от мамы ломбарджини и деньги на поездку в Соединённые Штаты Америки. Сабина сама отправила сына через океан, чтобы тот женился на американке и остался жить в штатах. (Английский климат, по её мнению, плохо повлияет на развитие будущего внука). Нью-Йорк показалось парню сказкой по сравнению с туманным Лондоном. К тому же, рядом не было мамы, которая постоянно твердила о женитьбе.

Работу в госпитале Дэвид нашёл быстрее, чем жилье. До сей поры, он проживает в отеле, который тоже выбрала мама. В ближайшее время он собирается найти квартиру.

Характер

Даже мама думает, что у него нет никакой цели в жизни, и окажется права. Дэвид мечтал быть актёром, чтобы за ним бегали толпы девушек ради одной фотографии с ним, но явно, что это никогда не сбудется. Чрезмерная опека матери отбила у него всё желание к чему-то целенаправленно стремиться. Сейчас Дэвид просто хочет веселиться, снимать девушек на ночь и напиваться. В общем, всё то, что упустил в колледже.

В душе он ещё студент-первокурсник, который вырвался из-под родительской опеки и не знает, как распоряжаться свободой. Дэвид любит рисоваться. В таких случая, он начинает приписывает себе чужие успехи, шутить, причём не всегда уместно, повторять интонацию собеседника или актёра из фильма.

То и дело Дэвид корчит из себя актёра. Он может кривляться, любезничать, играть кого угодно, если потребуется, считая это весельем. Он не силён в общении с девушками, но всеми силами показывает, что умён, силён и просвещен в этом деле. Это опять-таки очередная часть его, так называемых, "рисований".

Варианты развития по игре:
Игрок на эту роль был, но так сложилось что он ушёл из мира ролевых, а сюжет доиграть хочется. О чём же сюжет? Двое незнакомых парней по воле случая решают снимать комнату в шикарной квартире Хелен Джонс. Девушка не хочет сдавать комнаты парням, а потому они прикидываются геями. Со временем Эд (мой персонаж) и Дэвид становятся очень хорошими друзьями, а потом находят общий язык с хозяйкой квартиры Хелен Джонс и превращаются в такую троицу друзей: Эд, Дейв и Хелен. Постепенно парни понимают что неравнодушны к девушке, ведь дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но загвоздка в том что Хелен считает парней геями, а именно, влюблённой парочкой. Конечно, Дейв и Эд таковыми притворялись по началу только ради жилплощади, а потом из-за дружбы с Хелен, потому что боялись признаться в обмане.

Мы отыграли ровно до того момента как парни поняли что неровно дышат к Джонс. Точнее, понял Эд, а вот до Дейва пока очередь не дошла. В общем, дальше планируется банальное соперничество, потом парни решат что их главный соперник Джеймс Броди, новый парень Джонс и решат их развести. Финал истории неизвестен, но вот примерные планы на игру.

А, теперь, требования:
1) У игрока должно быть чувство юмора и желание отыгрывать много юмористических сцен.
2) Никакой гомофобии, вы должны спокойно относиться к нетрадиционным отношениям.
3) И не надейтесь на то что Дейв и Эд станут парочкой. Они на 100% гетеро и только притворяются геями.
4) Персонажа можно менять, то что указано в заявке - это его анкета, выложенная с согласия игрока, но можем договориться, если захочется что-то убрать\добавить\переписать. Но некоторые пункты неменябельные:
* работа;
* богатая мама, опекающая сына и живущая очень далеко от него;
* детская мечта стать голливудским актёром;
* легкомысленность и несамостоятельность, Дейв - вечное дитя и таким, пожалуй, останется навсегда.

0

5

http://funkyimg.com/i/2Qa8k.jpg

0


Вы здесь » это Питер, детка ♥ » Партнерство » Green Woods New York