[indent] 1. Ролевая по какому-то сериалу с конкретным сюжетом?
[indent] Нет, мы играем не по сериалу и конкретного сюжета у нас нет. Мы не будем сидеть сложа руки, не вовлекая других игроков в эпизоды, но и насильно принуждать и прописывать детали вашего личного сюжета мы тоже не собираемся. Поможем с подбором персонажа, его места в Питере, все покажем и чая нальём, а далее, я уверена, вы приживетесь и будете неотъемлемой частью города любви.
[indent] 2. Каков рейтинг игры и что он предполагает?
[indent] Рейтинг у нас самый лояльный ко всем видам насилия - NC-21. Подробнее о нем вы можете легко прочесть в правилах и в сети.
[indent] 3. Какая увеселительная программа планируется на вашем проекте?
[indent] Наш проект нацелен на активную игру, развитие личных сюжетов.. Вас будут ждать в большинстве своём игровые задания, за которые вы будете получать по заслугам. Не волнуйтесь, мы будем вас радовать и несколько отвлеченными конкурсами, дающими возможность расслабить мозг и подзаработать.
[indent] 4. Мне нужно присоединиться к какой-то команде, чтобы существовать на проекте?
[indent] Никаких команд, никаких ежемесячных отчетов за "черных" и "белых" у нас не будет. Вы работаете сами на себя и себе же зарабатываете бонусы активной позитивной игрой и помощью для развития проекта. С системой накоплений и поощрений вы можете ознакомиться в специальной теме.
[indent] 5. Сколько ролей можно взять одному игроку?
[indent] Для начала мы разрешаем взять двух персонажей. А далее, достигнув определенных результатов, которые отражены в банке, вы можете занять третью роль.
[indent] 6. Чем может заниматься мой герой?
[indent] Так как мы играем по реальной жизни в 2018 году, он вряд ли может быть супергероем и розовой поняшкой. В остальном - все в воле вашей фантазии. Информация о городе и интересных его местах предоставлена в данном разделе.
[indent] В заключении, скажу вот что, у нас все просто, позитивно и дружелюбно. Вас никто не будет заставлять повышать свой уровень, пинать заполнять личные страницы и писать посты-поэмы. Нет. Все на ваше личное усмотрение и желание развивать персонажа. Если вы все ещё читаете этот текст, значит, Питер уже пустил корни в вашем сердце. Ну, а мы с нетерпением ждём вас в гостевой!